十二届全国人大四次会议专题--中国人大新闻
  • 主页
  • 注册
  • 投稿
  • 收藏
今起三天有雨 局地有暴雨 最高温将飙升至33℃左右

2015年05月14日07:05  来源:华龙网  (责编:陈易、张祎)

微博看重庆

降雨来了。昨日,市气象台预计,今明两天,降雨天气将主要在偏南地区,明天,降雨将扩大至全市,局地还将迎来大到暴雨。

  今起三天有雨 局地有暴雨

  降雨来了。昨日,市气象台预计,今明两天,降雨天气将主要在偏南地区,明天,降雨将扩大至全市,局地还将迎来大到暴雨。

  不过,虽然要下雨了,但天气并不会凉快下来。市气象台预计,今天,我市最高温将飙升至33℃左右。

  专家提醒,今夜以及后天偏南地区降雨量偏大,需注意防范出现城市积涝以及相关江河水域水位突涨的情况。

  天气预报

  今天白天,东南部阴天有阵雨,其余地区多云。大部地区气温19~33℃。主城区:分散阵雨转多云,21~30℃。

  今天夜间到明天白天,各地阴天转阵雨或雷雨,中西部和东南部雨量普遍中雨到大雨,局地暴雨,其余地区小雨到中雨。大部地区气温18~31℃。主城区:阴天转中雨,22~27℃。

  明天夜间到后天白天,各地阵雨转阴天。大部地区气温17~29℃。主城区:中雨转阴天,20~25℃。重庆晨报 记者 石亨


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言