• 主页
  • 注册
  • 投稿
  • 收藏
今起三天有雨 局地有暴雨 最高温将飙升至33℃左右

2015年05月14日07:05  来源:华龙网  (责编:陈易、张祎)

微博看重庆

降雨来了。昨日,市气象台预计,今明两天,降雨天气将主要在偏南地区,明天,降雨将扩大至全市,局地还将迎来大到暴雨。

  今起三天有雨 局地有暴雨

  降雨来了。昨日,市气象台预计,今明两天,降雨天气将主要在偏南地区,明天,降雨将扩大至全市,局地还将迎来大到暴雨。

  不过,虽然要下雨了,但天气并不会凉快下来。市气象台预计,今天,我市最高温将飙升至33℃左右。

  专家提醒,今夜以及后天偏南地区降雨量偏大,需注意防范出现城市积涝以及相关江河水域水位突涨的情况。

  天气预报

  今天白天,东南部阴天有阵雨,其余地区多云。大部地区气温19~33℃。主城区:分散阵雨转多云,21~30℃。

  今天夜间到明天白天,各地阴天转阵雨或雷雨,中西部和东南部雨量普遍中雨到大雨,局地暴雨,其余地区小雨到中雨。大部地区气温18~31℃。主城区:阴天转中雨,22~27℃。

  明天夜间到后天白天,各地阵雨转阴天。大部地区气温17~29℃。主城区:中雨转阴天,20~25℃。重庆晨报 记者 石亨


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

世界第五座教育城落户重庆江北嘴

      5月10日,美中教育与人居创新峰会暨“新鸥鹏 教育城”启动仪式在美国波士顿安多佛中学举行。据了解,“新鸥鹏 教育城”位于重庆江北嘴,是继波士顿、温莎小镇、剑桥小镇、牛津城之后,世界第五座教育城。

重庆公积金利率下调0.25个百分点

      5月10日,央行宣布降息。紧跟着“央行”的步伐,昨日,重庆晨报记者从市住房公积金管理中心了解到,5月11日之前已经办理的公积金贷款,按照原利率执行;5月11日当天及以后办理的公积金贷款执行新的房贷

重庆市研发出汽车稳定杆自动化生产线

    记者日前从市科委了解到,由市机电设计研究院研发的一套具有自主知识产权的汽车稳定杆热成型淬火自动化生产线,近日在扬州东升汽车零部件制造有限公司成功应用。该自动化生产线不仅成功填补了国内空白,也提升了我市在该行业的技术水平和市场竞争力。

谢家湾立交动工改造 进出杨家坪将更加顺畅

      作为进出杨家坪的一个重要节点,日前,谢家湾立交改造工程正式启动,预计明年4月完工。通过建辅道、改匝道、拓宽龙腾大道等方式,制约谢家湾区域的拥堵问题将得以有效解决。建成后,借道谢家湾进出杨家坪将更加

枸杞子怎样食用最健康

    中医认为枸杞子能补肾益精,养肝明目,补血安神,生津止渴,润肺止咳。一年四季长期服用,可以强身健体,保长寿。古代长寿老人李庆远就是靠长期喝枸杞水获得长寿的,当然前提必须是长期坚持。那么,枸杞子怎样食用才能补肾又有益长寿?