• 主页
  • 注册
  • 投稿
  • 收藏
“情歌王子”张信哲7月唱响山城 门票正式启售

2015年05月17日06:26  来源:华龙网  (责编:陈易、张祎)

微博看重庆

“情歌王子”张信哲出道时间已超过25年,他的经典歌曲多达数百首,自成一派的“哲式情歌”更是华语乐坛的世纪经典。《爱如潮水》、《直觉》、《宽容》、《爱就一个字》……几乎每一首都是传唱经典。重庆站到底会唱哪些歌呢?

    “怎麽忍心怪你犯了错,是我给你自由过了火。”这首《过火》让不少人认识了张信哲,也让他“情歌王子”的形象深入人心。7月18日,张信哲世界巡回演唱会“还爱?光年”重庆站将在重庆国际博览中心举行,今(16)日正式开票。喜欢张信哲的朋友,可不要错过哦!

  情歌之夜 《过火》等经典曲目或将重现

  “情歌王子”张信哲出道时间已超过25年,他的经典歌曲多达数百首,自成一派的“哲式情歌”更是华语乐坛的世纪经典。《爱如潮水》、《直觉》、《宽容》、《爱就一个字》……几乎每一首都是传唱经典。重庆站到底会唱哪些歌呢?

  记者从此前各地的歌单中注意到,张信哲将会唱满25首歌以上。此次报批的歌曲总共有32首,几乎涵盖了他出道25年以来的所有经典。歌迷比较偏爱的《过火》、《爱如潮水》、《我是真的爱你》、《用情》、《且行且珍惜》等全部包括在其中。

  演唱会分为五大篇章 呈现绚丽舞台

  据介绍,本次演唱会分为“遗憾”、“水与情”、“移动视觉”、“华丽”、“关于爱的故事”五大段落,张信哲将歌曲依照时间顺序巧妙编排,突出时光易老而真情永恒的感叹。

  再加上极尽炫酷的舞美硬件与美术灯光,这些高科技装置与歌曲意境相配合,不时映衬出倒转沙漏、飞天鲸鱼、浩瀚星空、深海奇景等浪漫画面,为张信哲婉转深情的歌声赋予了更为动人的力量。

  此外,独家打造的高达三公尺的笼型特殊球体,将根据演唱会情结的变化起伏升降,配合灯光效果,呈现如“土星”般的神奇效果,给人仿佛置身亿万光年时空中的超凡体验。(实习记者 王奕懿)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

乌江苗族踩花节暨彭水水上运动大赛展画卷

      彭水苗族土家族自治县境内山水神奇秀丽,历史源远流长,民俗丰富多元,文化底蕴深厚,享有“中国最佳文化休闲旅游县”和“全国民间文化艺术之乡”的美称。按照“以节为媒,包装产品,发展旅游”的思想,以“欣赏水上运动,体验民族风情 ”为主线,以打造具有国际影响力的品牌体育赛事活动和展现彭水以苗族为主的民族风情为手段,坚持政府主导、市场运作、节俭高效的原则,精心策划、组织实施系列节赛活动,大力发展民俗旅游、生态旅游、乡村旅游、休闲旅游和运动旅游,提高彭水旅游的知名度和影响力。

汇添富基金豪赌第一高价股

      近期,伴随着创业板的激情上涨,公募基金对其“抱团炒作”也引起了投资者和监管层的高度关注。据消息透露,5月12日中国证监会证券基金机构监管部向三家基金公司了解风控情况,这三家公司除了分别来自北京

谢家湾立交动工改造 进出杨家坪将更加顺畅

      作为进出杨家坪的一个重要节点,日前,谢家湾立交改造工程正式启动,预计明年4月完工。通过建辅道、改匝道、拓宽龙腾大道等方式,制约谢家湾区域的拥堵问题将得以有效解决。建成后,借道谢家湾进出杨家坪将更加

枸杞子怎样食用最健康

    中医认为枸杞子能补肾益精,养肝明目,补血安神,生津止渴,润肺止咳。一年四季长期服用,可以强身健体,保长寿。古代长寿老人李庆远就是靠长期喝枸杞水获得长寿的,当然前提必须是长期坚持。那么,枸杞子怎样食用才能补肾又有益长寿?