十二届全国人大四次会议专题--中国人大新闻
  • 主页
  • 注册
  • 投稿
  • 收藏
奉节白帝镇375人高山搬迁工作顺利通过验收

2015年05月22日11:17  来源:人民网  (责编:王嫚、张祎)

微博看重庆

    近日,奉节县扶贫办、县农委、县发改委联合组成验收小组到白帝镇对其2014年高山生态扶贫搬迁工作进行验收,验收小组对该镇搬迁工作给与了极高评价,并当场签字通过验收。

  人民网重庆5月22日电 近日,奉节县扶贫办、县农委、县发改委联合组成验收小组到白帝镇对其2014年高山生态扶贫搬迁工作进行验收,验收小组对该镇搬迁工作给与了极高评价,并当场签字通过验收。

  2014年,搬迁办下达该镇200人易地搬迁指标,后该镇因申请搬迁人数太多,又申请扶贫办下达该镇175人扶贫搬迁指标,共计375人搬迁任务。2015年1月初,375人83户居民已经全部完成搬迁安置,其中大部分为集中安置。

  验收小组通过电话核实、资料审核、听取报告等形式对该镇2014年83户搬迁户进行全方位的审查,未发现不合规定的现象。

  据悉,该镇现在正积极申请拨付搬迁补助资金,同时通过阳光奉节网、村公示栏等形式对搬迁名单进行公示,公示无异议后,将尽快把补助资金落实到搬迁户。(王嫚 通讯员 马江望 孙鹏)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言