十二届全国人大四次会议专题--中国人大新闻
  • 主页
  • 注册
  • 投稿
  • 收藏
潼南举行卫生知识竞赛

2015年05月22日12:57  来源:人民网  (责编:王嫚、张祎)

微博看重庆

  “我觉得参加这种知识竞赛活动很有意义,通过竞赛,能进一步提高我们劳动者对职业病的防治意识,进一步提升对职业病的防治水平,对我们职业健康监管和劳动保护工作有积极的促进作用。”昨日,参加潼南县职业卫生知识竞赛活动的选手付世文说。

初赛现场

  人民网重庆5月22日电 “我觉得参加这种知识竞赛活动很有意义,通过竞赛,能进一步提高我们劳动者对职业病的防治意识,进一步提升对职业病的防治水平,对我们职业健康监管和劳动保护工作有积极的促进作用。”昨日,参加潼南县职业卫生知识竞赛活动的选手付世文说。

  5月21日,潼南县“安康杯”职业卫生知识竞赛活动在该县县医院举行。来自该县各镇街、工业园区安监办工作人员;存在职业危害的企业职业安全健康管理人员100余人参加了当日的竞赛活动。

  此次竞赛由该县安监局、总工会联合主办,旨在通过竞赛激发广大职工认真学习安全知识及技能,达到以赛促学,增强安全意识,形成人人关心安全、参与安全的良好氛围。竞赛共有13个代表队参加,分为初赛和决赛两部分,有必答题、抢答题、加赛题、案例分析等,最终8支代表队参加了决赛。经过激烈角逐,最终该县经信委代表2队获第一名,梓潼代表1队获第二名,危化代表新华队获第三名。 (王嫚 通讯员 熊潋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言