十二届全国人大四次会议专题--中国人大新闻
  • 主页
  • 注册
  • 投稿
  • 收藏
奉节:事业单位招聘15名退役“四类人员”

2015年05月27日06:08  来源:人民网  (责编:王嫚、张祎)

微博看重庆

    笔者从奉节县民政局获悉,奉节县将定向招聘2014年退役“四类人员”,按照“等额安置、考试选岗”的方式安排到全民所有制事业单位工作。

  人民网重庆5月27日电 笔者从奉节县民政局获悉,奉节县将定向招聘2014年退役“四类人员”,按照“等额安置、考试选岗”的方式安排到全民所有制事业单位工作。

  据了解,招聘名额为15名,招聘岗位为乡镇事业单位工勤技能岗位,考试以闭卷笔试方式进行,考试内容为《综合基础知识》和基本县情。待考试、考核和资格复审合格后,拟聘人员将从高分到低分依次选择具体事业单位,如有成绩并列情况,由军龄长者先选,若军龄也一致,则由年龄长者先选。

  招聘条件:即士官服现役满12年的;服现役期间平时荣获二等功以上奖励或者战时荣获三等功以上奖励的;因战致残被评定为5级至8级残疾等级的;是烈士子女的义务兵或士官。

  符合条件的于在奉节县民政局优抚安置科(县民政局四楼大厅)报名。咨询电话:56836555。(王嫚 通讯员 廖天配 向国会)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言