• 主页
  • 注册
  • 投稿
  • 收藏
商务部电商示范企业名单公布 重庆5家企业上榜

2015年06月05日07:03  来源:重庆日报  (责编:陈易、张祎)

微博看重庆

商务部依据《电子商务示范企业创建规范》,组织业内专家对全国各地方商务主管部门报送的303份企业申报材料进行了认真评审。根据专家意见,结合各地电子商务发展水平,最终遴选出156家企业进入“商务部2015-2016年度电子商务示范企业”的名单。

  商务部电商示范企业名单公布

  我市5家企业上榜

    6月4日,记者从商务部官网获悉,近日,“商务部2015-2016年度电子商务示范企业”名单出炉,我市有5家企业上榜。

  商务部依据《电子商务示范企业创建规范》,组织业内专家对全国各地方商务主管部门报送的303份企业申报材料进行了认真评审。根据专家意见,结合各地电子商务发展水平,最终遴选出156家企业进入“商务部2015-2016年度电子商务示范企业”的名单。

  记者从该名单上看到,我市有5家企业上榜,分别是重庆猪八戒网络有限公司(猪八戒网)、重庆博拉网络发展有限公司(博拉网)、重庆大龙网科技有限公司(大龙网)、重庆康洲科贸有限公司(药智网)及重庆喜玛拉雅科技有限公司(AA拼车网)。(记者 杨艺 何欣)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

范冰冰高圆圆朴信惠 令男人疯狂痴迷的女星(图)

    从当初《还珠格格》中永远站在主角背后的小丫鬟金锁,到如今娱乐圈可以呼风唤雨的“范爷”,范冰冰用了10年时间,而这个时间刚好就是她从20岁到30岁的“完美过渡期”。作为内地当家花旦,那迷人的身材和诱惑的眼睛,是男人十足的最爱

重庆农商行首次反向路演

      近日,重庆农村商业银行组织开展了上市以来首次反向路演,邀请外部投研机构来渝考察,参会人员包括来自香港及内地的30余家重要机构投资者和著名投行,如黑岩集团、德意志银行、里昂证券等。为了深入了解重庆农

惠科8.5代液晶面板项目本月动工

    “中国制造2025”成为激动人心的热词,重庆如何抓住发展机遇?6月3日,市经信委主任郭坚在作客新华网重庆频道“新常态下重庆经济新作为”系列网络访谈时表示,我市大力发展的十大新兴产业集群均符合“中国制造2025”。今年,重庆十大新兴产业规模有望突破1500亿元,对全市工业增长的贡献率达到30%。

观音桥:普通市集到千亿级商圈的崛起

      “白天到嘉陵公园散步,晚上去三钢厂、江北文化馆看露天电影,或者到小蜜蜂游戏厅玩游戏,若要再前卫一点,便是往嘉陵江电影院背后的百灵舞厅玩闹一阵。”这是一位“老江北人”对上世纪八、九十年代观音桥的记忆

预防儿童肿瘤,家长记住“看、摸、听”三字诀

    “在普通人眼里,恶性肿瘤是成人才会得的病。其实近年来,儿童肿瘤不断攀升的发病率让人触目惊心。”在“六一儿童节”来临之际,南京军区福州总医院肿瘤科主任欧阳学农指出,随着感染性疾病的病死率下降和先天性畸形的治愈率上升,恶性肿瘤已成为青少年主要死因之一。