• 主页
  • 注册
  • 投稿
  • 收藏
力帆拟在渝沪豫推新能源电动车租赁服务 可远程预定

2015年06月09日07:10  来源:重庆日报  (责编:陈易、张祎)

微博看重庆

力帆集团称,其新能源汽车战略将在电机、电池、物联网等新能源领域产业进行布局,产品覆盖轿车和高端性能纯电动及混动车型,实现平均每8度电可行驶100公里、综合油耗小于2升/100公里和换电池时间少于3分钟的性能目标。

  力帆发布新能源汽车战略

  拟在渝沪豫推新能源电动车租赁服务

    记者6月8日从力帆集团获悉,力帆首次对外发布其新能源汽车战略,提出5年内推出20款纯电和混合动力汽车,累计完成销售50万台;完成集“互联网+”、智能汽车、能源互联网于一体的产业链;在本地车企中率先推出新能源电动车租赁服务。

  力帆集团称,其新能源汽车战略将在电机、电池、物联网等新能源领域产业进行布局,产品覆盖轿车和高端性能纯电动及混动车型,实现平均每8度电可行驶100公里、综合油耗小于2升/100公里和换电池时间少于3分钟的性能目标。

  在该战略中,力帆还计划建设能源站,利用电力机组将部分废弃的电能传输到能源站内,白天可在能源站内更换电池,夜间可为车载电池进行充电。这样的能源站年内将建成13个,其中重庆布局8个,上海2个,河南3个,未来5年内将在全国共建500座能源站,覆盖京津冀、长三角、珠三角主要城市。

  另外,力帆拟在重庆、上海、河南开展新能源电动车租赁服务,提供长租、短租和分时租赁服务,用户可在指定地点进行远程预订、移动支付等。 (记者 夏元)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

合川:农村劳动力转移就业47.2万人

    近日,中国就业培训技术指导中心群体就业处处长赵昱一行莅临合川调研农村劳动力转移就业工作,重庆市人力社保局农村劳务开发处、市就业局、市劳动就业培训中心有关领导陪同调研,合川区人力社保局、区劳务办、区就业局等相关领导参加调研座谈会。

首单小公募公司债在上交所上市

      据上海证券交易所官方网站消息,舟山港集团面向合格投资者公开发行的债券(简称“15舟港债”)4日以近期债券市场AA+评级4.48%的最低利率成功在上交所上市。自此,“15舟港债”成为中国证监会《公司

10日起 火车票变更到站旅客无需退票另购

    记者昨日从中国铁路总公司获悉,为满足旅客变更行程的需求,6月10日起,铁路部门将推出“变更到站”服务措施:旅客购票后,如需调整行程,变更新的目的地,在车票预售期内、开车前48小时以上,到车站售票窗口或12306网站变更新的到站即可,无需将原车票退票后再另购新车票。

预防儿童肿瘤,家长记住“看、摸、听”三字诀

    “在普通人眼里,恶性肿瘤是成人才会得的病。其实近年来,儿童肿瘤不断攀升的发病率让人触目惊心。”在“六一儿童节”来临之际,南京军区福州总医院肿瘤科主任欧阳学农指出,随着感染性疾病的病死率下降和先天性畸形的治愈率上升,恶性肿瘤已成为青少年主要死因之一。