• 主页
  • 注册
  • 投稿
  • 收藏
女儿伪造房产证卖掉父母房产 老两口无家可归

2015年06月10日08:12  来源:北京晨报  (责编:秦洁、张祎)

微博看重庆

2014年11月,家住朝阳区的老孙和老伴儿离京办事几天,返京后却进不去家门。敲开房门后,发现陌生男子张某搬进家里。经了解,张某于2011年就从老孙的女儿孙某手里买下此房产,并已过户到他名下。

  为偿还高利贷,孙某竟然打起父亲房产的主意,她用伪造的房产证掉包父亲名下真房产证,找朋友全权代理将房产过户到自己名下,进而向银行抵押贷款,之后因无力还债又将房产转卖他人。北京晨报记者昨天获悉,朝阳区检察院以涉嫌伪造国家机关印章罪对孙某批准逮捕。

  2014年11月,家住朝阳区的老孙和老伴儿离京办事几天,返京后却进不去家门。敲开房门后,发现陌生男子张某搬进家里。经了解,张某于2011年就从老孙的女儿孙某手里买下此房产,并已过户到他名下。经向朝阳区房屋管理局核实,老孙手中持有的房产证上的印文系伪造的印章所盖。最终经询问女儿老孙才得知,原来早在2010年,女儿就因还不上高利贷而打起父亲房产的主意。她先花500元让路边办假证的人为其办了一张假房产证,后将父亲所持的真房产证掉包,让朋友全权代理,将父亲的房产过户到自己名下,后到银行办理了120万元的抵押贷款。2011年,孙某又将房屋卖给张某并于2012年办理过户。直到2014年11月张某入住该房屋、老孙和老伴儿进不去家门,事情这才败露。无家可归的老孙夫妇只得报案,孙某后被抓获归案。(记者 颜斐)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

十万“小蜜蜂”酿造“甜美梁平”

      在以丰润甜美的梁平柚而闻名的梁平,有一群数量庞大的志愿者,他们活跃在经济社会生活的各个层面,倾情奉献,不计酬劳,培育文明向上、崇德向善的社会新风尚。他们像辛勤的小蜜蜂一样,以自身的微薄力量,合力酿造“甜美梁平”。

首单小公募公司债在上交所上市

      据上海证券交易所官方网站消息,舟山港集团面向合格投资者公开发行的债券(简称“15舟港债”)4日以近期债券市场AA+评级4.48%的最低利率成功在上交所上市。自此,“15舟港债”成为中国证监会《公司

涪陵页岩气田探明储量进一步扩大

    6月8日,记者从中石化江汉油田涪陵页岩气公司获悉,该公司与中石化勘探分公司在焦石坝外围合作勘探开发的两口重点页岩气井——焦页7井和焦页8井,近日顺利完成水平井施工,两口井页岩气显示良好,有望获得高产页岩气,涪陵页岩气田探明储量进一步扩大。

预防儿童肿瘤,家长记住“看、摸、听”三字诀

    “在普通人眼里,恶性肿瘤是成人才会得的病。其实近年来,儿童肿瘤不断攀升的发病率让人触目惊心。”在“六一儿童节”来临之际,南京军区福州总医院肿瘤科主任欧阳学农指出,随着感染性疾病的病死率下降和先天性畸形的治愈率上升,恶性肿瘤已成为青少年主要死因之一。