• 主页
  • 注册
  • 投稿
  • 收藏
猪八戒网获赛伯乐16亿投资 北部新区向其增投10亿

2015年06月16日07:09  来源:重庆日报  (责编:陈易、张祎)

微博看重庆

6月15日,赛伯乐集团与重庆猪八戒网签订协议,前者向后者投资16亿元,这是迄今为止全国互联网服务平台获得的最大一笔投资。市领导黄奇帆、翁杰明、凌月明出席签约仪式。

  猪八戒网获赛伯乐集团16亿元投资

  北部新区向其增投10亿元

    6月15日,赛伯乐集团与重庆猪八戒网签订协议,前者向后者投资16亿元,这是迄今为止全国互联网服务平台获得的最大一笔投资。市领导黄奇帆、翁杰明、凌月明出席签约仪式。

  据了解,猪八戒网是国内最大的众包服务交易平台,汇聚了约1300万名各类创意人才,自2006年创办以来,累计实现交易额约65亿元,是我市互联网产业的代表性企业之一。赛伯乐集团是国内知名私募股权基金,目前在全球拥有150名合伙人,管理的资金总规模约500亿元。我市对“互联网+”高度重视,采取多种措施扶持我市互联网产业做大做强。签约仪式上,北部新区负责人当场表示,其下属国有公司将为猪八戒网增投10亿元。

  猪八戒网CEO朱明跃透露,该网站此次获得的资金,将主要用于实施本地化战略、市场营销和团队建设。尤其值得一提的是,猪八戒网将借此实现商业模式的转换,其主要营收渠道,将由此前的交易佣金变为依托于大数据的增值服务。在获得赛伯乐集团投资前,猪八戒网还获得过包括IDG(美国国际数据集团)在内的多家风险投资机构的投资。业界估计,获得新投资后,猪八戒网的估值将在百亿元以上。根据目前A股的行情,猪八戒网很有可能从纳斯达克转回国内上市。 (记者 吴刚)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

垫江:投5亿元打造山水牡丹花卉博览园

    今年4月,澄溪镇成功引进1名实力雄厚的业主,决定在原澄溪通集牡丹文化园基础上,以中国山水牡丹发源地文化和千年古县、牡丹故里深厚的历史文化底蕴为依托,全面打造山水牡丹,高山花园。该项目投资总额达5亿元,分三期完成,园内核心景观区占地达1200余亩。

A股股东减持套现5个月超去年全年

      《经济参考报》记者调查发现,本轮牛市以来,被称为“野蛮人”的安邦系等资本大手笔布局,屡次成为A股一轮轮行情推手。然而,在A股屡创天量成交的背后,产业资本疯狂套现正成为挥之不去的阴影。  统计显示,

重庆两款新能源公交车将投放主城运营

    6月14日,市公交集团在红旗河沟、南坪、双碑和北碚这4个公交枢纽站举行“我最喜爱的公交车型评选”活动,现场展出7款重庆恒通客车公司制造的公交车型,包括预计将投放运营的两款新能源公交,供市民票选。

重庆6月42宗土将集中入市 或掀年内土地市场高潮

      今年楼市成交一直平稳的重庆,将在6月迎来土地市场的盛宴。根据重庆土地交易中心公布的数据,今年6月总共将有42宗地块入市,合计拟供应土地面积超过329万平方米,创出了年内新高,这也将掀起年内土地市场

预防儿童肿瘤,家长记住“看、摸、听”三字诀

    “在普通人眼里,恶性肿瘤是成人才会得的病。其实近年来,儿童肿瘤不断攀升的发病率让人触目惊心。”在“六一儿童节”来临之际,南京军区福州总医院肿瘤科主任欧阳学农指出,随着感染性疾病的病死率下降和先天性畸形的治愈率上升,恶性肿瘤已成为青少年主要死因之一。