十二届全国人大四次会议专题--中国人大新闻
  • 主页
  • 注册
  • 投稿
  • 收藏
打新资金回流  A股有望震荡反弹

2015年06月23日11:26    (责编:彭国威、陈琦)

微博看重庆

  上周沪市大盘周K线收出大阴线,大跌13.32%,不过,随着本周打新资金的回流,机构普遍认为A股有望迎来震荡反弹,重返4900点整数关口。消息雷达:1.6月23日汇丰将公布中国5月份制造业PMI

  上周沪市大盘周K线收出大阴线,大跌13.32%,不过,随着本周打新资金的回流,机构普遍认为A股有望迎来震荡反弹,重返4900点整数关口。

  消息雷达:1.6月23日汇丰将公布中国5月份制造业PMI预览值,此前5月汇丰制造业PMI终值为49.2%,市场普遍预计将释放利好效应。2.本周(6月23日至26日)沪深两市将有29家公司的共计19.67亿限售股解禁上市流通,以上周末收盘价计算,解禁市值约417亿元。

  机构看法:对于本周市场的表现,申万宏源何武认为,上周的暴跌,令做空力量大幅释放,随着股指回落,本周市场可能慢慢进入平衡状态,酝酿慢牛。另外,6月是一个非常重要的时间窗口,市场预期的利好——下调存款准备金率,可能随时公布,这将成为市场多头反攻的冲锋号。

  另外,广发证券王立才表示,虽然上周股指暴跌,但期指并没有跟上市场下跌的步伐,6月合约交割日反而出现“升水”,显示市场依然不乏多头的力量。另外,从历史的经验看,即使市场出现短期头部也有二次确认的反弹过程,制造业PMI可能成为多头发力的时点,所以,建议投资者,短期市场即使继续调整,也没有必要在目前点位大幅杀跌,可等待反弹再做仓位调整。

  券商牛股扫描

  两渝股获券商首次推荐

  重庆晨报讯 记者 刘洋 上周市场暴跌后,似乎也打击了周末券商推荐股票的信心,上周五以来券商共点评68只个股,33只获得“买入”推荐。其中,瑞普生物、南方泵业、中国核电、界龙实业、隆鑫通用、东方财富、宗申动力、克明面业等8只个股成为了最新获得券商买入评级的个股。引人关注的是,无人机概念股隆鑫通用和宗申动力等两只渝股均获得券商推荐。(重庆晨报记者 刘洋 报道)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言