十二届全国人大四次会议专题--中国人大新闻
  • 主页
  • 注册
  • 投稿
  • 收藏
大沙河景区迎首批“游客” 一期项目明年4月建成

2015年09月07日12:56  来源:人民网  (责编:王嫚、张祎)

微博看重庆

    大沙河仡佬文化国际度假区位于金佛山南麓、贵州省道真仡佬族苗族自治县境内,由重庆名豪集团重金打造。9月3日-5日,15名重庆知名作家组成采风团走进道真,首揭大沙河景区神秘面纱。

采风团一行参观道真仡佬族苗族自治县民族博物馆

重庆作家贵州道真采风活动座谈会

  人民网重庆9月7日电 大沙河仡佬文化国际度假区位于金佛山南麓、贵州省道真仡佬族苗族自治县境内,由重庆名豪集团重金打造。9月3日-5日,15名重庆知名作家组成采风团走进道真,首揭大沙河景区神秘面纱。

  据了解,大沙河度假区于去年9月动工建设。遵循“道法自然 返璞归真”的规划原则,重点建设“三城一镇六景区”,即大千新城、天子养生城、中国傩城、比斯特小镇、童话世界、温莎湖、野人谷、茶山花海、黔乡风情、小须弥山。

  大沙河度假区占地60平方公里,总投资300亿元,项目建设总周期10年。是什么原因,促使重庆名豪集团如此大手笔的投入?在交流座谈会上,名豪集团常务副总裁雷杰道出了实情。


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言