十二届全国人大四次会议专题--中国人大新闻
  • 主页
  • 注册
  • 投稿
  • 收藏
永川国际女足邀请赛闭幕 中国女足获冠军

2015年10月28日09:50  来源:人民网  (责编:王嫚、张祎)

微博看重庆

  27日下午,2015“德威堡杯”永川国际女足邀请赛英格兰队VS澳大利亚队在永川体育中心举行,在本次女足国际邀请赛中,中国女足以一胜一平不败的战绩夺得冠军,英格兰女足以一胜一负夺得亚军,澳大利亚女足以一平一负的成绩位居第三名。中国队6号队员李冬娜夺得“最有价值球员奖”,中国队11号队员王霜获得“最佳射手奖”,英格兰队1号队员卡琳·巴德斯里获得最佳守门员奖。 

  人民网重庆10月28日电 27日下午,2015“德威堡杯”永川国际女足邀请赛英格兰队VS澳大利亚队在永川体育中心举行,在本次女足国际邀请赛中,中国女足以一胜一平不败的战绩夺得冠军,英格兰女足以一胜一负夺得亚军,澳大利亚女足以一平一负的成绩位居第三名。中国队6号队员李冬娜夺得“最有价值球员奖”,中国队11号队员王霜获得“最佳射手奖”,英格兰队1号队员卡琳·巴德斯里获得最佳守门员奖。(王嫚 通讯员 赵丰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言