十二届全国人大四次会议专题--中国人大新闻
  • 主页
  • 注册
  • 投稿
  • 收藏
重庆街边垃圾桶内现一女尸 嫌疑人在海口机场落网

2015年11月22日18:00  来源:人民网  (责编:刘政宁、张祎)

微博看重庆

11月21日7时许,重庆九龙坡警方接群众报警,称在九龙坡区谢正街人行道边一垃圾桶内发现一女性尸体。经布控,犯罪嫌疑人王某于当日下午14时20分左右在海南省海口市美兰机场落网。

  人民网重庆11月22日电(刘政宁)11月21日7时许,重庆九龙坡警方接群众报警,称在九龙坡区谢正街人行道边一垃圾桶内发现一女性尸体。

  警方迅速展开侦查,锁定王某(男,57岁,辽宁省锦州市人)有重大作案嫌疑。经布控,犯罪嫌疑人王某于当日下午14时20分左右在海南省海口市美兰机场落网。

  经审讯,犯罪嫌疑人王某对与鲁某(女,42岁,九龙坡区人)合伙开饺子馆产生经济纠纷,将鲁某杀害抛尸犯罪事实供认不讳。

  目前,王某已被警方刑事拘留,案件正进一步侦办中。


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言