十二届全国人大四次会议专题--中国人大新闻
  • 主页
  • 注册
  • 投稿
  • 收藏
忠县:夏橙抢手果农增收

2016年03月07日10:51  来源:人民网  (责编:王嫚、张祎)

微博看重庆

  经过近20年的发展,忠县柑橘面积已达35万亩,其中夏橙面积为7万亩,今年投产的有5万亩,预计夏橙产量可达5万吨。由于个头儿较大、酸甜适中,忠县夏橙十分抢手。目前,该县5万吨夏橙已被重庆、四川、湖北等地的橙汁加工厂和经销商全部订购,可带动5万果农增收。余鸿 摄

  人民网重庆3月7日电 经过近20年的发展,忠县柑橘面积已达35万亩,其中夏橙面积为7万亩,今年投产的有5万亩,预计夏橙产量可达5万吨。由于个头儿较大、酸甜适中,忠县夏橙十分抢手。目前,该县5万吨夏橙已被重庆、四川、湖北等地的橙汁加工厂和经销商全部订购,可带动5万果农增收。(王嫚 余鸿)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言