人民网
人民网>>重庆视窗>>原创

世界低空跳伞大赛重庆落幕 美国选手包揽前三名(图)

来源:人民网    2016年04月29日19:52

4月29日,2016年世界低空跳伞大赛在重庆云阳龙缸景区云端廊桥落下帷幕。经过三轮比拼,最终由来自美国的杰西·海勒夺得冠军,二三名由同样来自美国的肖恩·舒马和蒂姆·马特逊获得。

图为参赛选手从被誉为世界第一悬挑玻璃廊桥的云端廊桥上体验低空跳伞。 刘政宁 摄
图为参赛选手从被誉为世界第一悬挑玻璃廊桥的云端廊桥上体验低空跳伞。 刘政宁 摄
下一页

  人民网重庆4月29日电(刘政宁 高缘)4月29日,2016年世界低空跳伞大赛在重庆云阳龙缸景区云端廊桥落下帷幕。经过三轮比拼,最终由来自美国的杰西·海勒夺得冠军,二三名由同样来自美国的肖恩·舒马和蒂姆·马特逊获得。

  据了解,本次世界低空跳伞大赛不同于往年的竞赛模式,本次大赛的成绩评定由空中技巧与精准降落两部分要素组成,突破了以往单一的竞赛体验,让观者的观赏体验更为丰富。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】

(责编:刘政宁、陈琦)