十二届全国人大四次会议专题--中国人大新闻
  • 主页
  • 注册
  • 投稿
  • 收藏
  
重庆东盟公路班车首发

2016年04月29日12:19  来源:人民网-《人民日报》  (责编:秦洁、张祎)

微博看重庆

4月28日上午,10辆满载汽摩配件、电子产品、建材等货物的标准集装箱大卡车从重庆东盟国际物流园内驶出。这是重庆到东盟公路货运的首趟班车。重庆东盟公路班车是重庆首条面向东盟的国际公路物流大通道,经广西凭祥口岸,最终到达越南河内。

  4月28日上午,10辆满载汽摩配件、电子产品、建材等货物的标准集装箱大卡车从重庆东盟国际物流园内驶出。这是重庆到东盟公路货运的首趟班车。重庆东盟公路班车是重庆首条面向东盟的国际公路物流大通道,经广西凭祥口岸,最终到达越南河内。整条线路单面运行时间约40小时,比水运缩短了15天。

  本报记者  崔  佳文  新华社记者  陈  诚摄  

 

《 人民日报 》( 2016年04月29日 03 版)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

石柱:全面推广辣椒工厂化育苗

      4月27日,位于重庆市革命老区石柱土家族自治县马武镇腾龙村堡合组的辣椒工厂化育苗基地车水马龙,当地椒农争着购买辣椒苗子。该县自2010年试行辣椒工厂化育苗获得成功后,在全县种椒乡镇逐年推广,各育苗基地严格按照技术要求规程消毒、防疫、控水、控肥、炼苗,培育出来的辣椒苗健壮、无病、成活率高。