十二届全国人大四次会议专题--中国人大新闻
  • 主页
  • 注册
  • 投稿
  • 收藏
丰都二季度面向社会公开招聘事业单位人员85名

2016年05月05日10:12  来源:人民网  (责编:王嫚、张祎)

微博看重庆

  近日,丰都县人社局传来消息,丰都县二季度面向社会公开招聘教育、卫生、畜牧等系统事业单位人员85名,考核招聘专业技术人员8名。报名时间为2016年5月10日上午9:00一12:00,下午14:00一17:30,报名地点在丰都县教委顶楼会议室。

  人民网重庆5月5日电 近日,丰都县人社局传来消息,丰都县二季度面向社会公开招聘教育、卫生、畜牧等系统事业单位人员85名,考核招聘专业技术人员8名。报名时间为2016年5月10日上午9:00一12:00,下午14:00一17:30,报名地点在丰都县教委顶楼会议室。

  据了解,此次招聘涉及教育、卫生、水务、畜牧、环保、财政等多个部门和乡镇属事业单位,范围广、类别多。值得关注的是本次招聘有26个岗位学历放宽到国民教育专科及以上,且专业不限,这是丰都县自2006年实行公开招聘以来设置专业不限岗位最多的一次。打破以往专业设置较单一,出现有的岗位无人报考而部分岗位人满为患的局面,让更多的考生都能参与,同时也为招聘单位选拔优秀人才提供更宽松的环境。

  值得注意的是,此次公招采用现场报名的方式,应聘者只能选择填报一个报考类别中的一个招聘岗位。一经录用,须在丰都县服务5年以上。具体详情可登录市人社局网站(http://www.cqhrss.gov.cn)查询。(王嫚 何韵婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

彭水:今年全面解决贫困村饮水难问题

      “最多还有一个月的时间,这口200立方的水池就建好了!那时,我们再也不会因饮水问题发愁了!”5月1日,在彭水自治县龙溪镇如榔村小地名叫高炉厂的地方,当地村民焦本玉一边在建设的水池工地上务工,一边高兴地说,为家乡建好这口水池,他们在保证工程质量的情况下,加快工程建设进度。