十二届全国人大四次会议专题--中国人大新闻
  • 主页
  • 注册
  • 投稿
  • 收藏
《人民日报》头版图片报道上海迪士尼今日开园

2016年06月16日08:13  来源:人民网-社会频道  (责编:黄凌、张祎)

微博看重庆

  6月16日,上海迪士尼度假区正式开门迎客,备受世界瞩目。今日,《人民日报》头版刊发图片,报道上海迪士尼今日开园的消息,并介绍上海迪士尼是第一座将迪士尼的传承与中国传统魅力完美融合的度假区

  6月16日,上海迪士尼度假区正式开门迎客,备受世界瞩目。

  今日,《人民日报》头版刊发图片,报道上海迪士尼今日开园的消息,并介绍上海迪士尼是第一座将迪士尼的传承与中国传统魅力完美融合的度假区,乐园中心是世界上最高、最大、最具互动性的奇幻童话城堡。

  据报道,上海迪士尼度假区是中国规模最大的外资项目之一,同时也是迪士尼规模最大的海外投资项目。


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言