反转!皇马再度放弃博格巴交易 欧洲杯表现太烂

2016年07月22日16:03  来源:Sina体育
 

反转!皇马再度放弃博格巴交易 欧洲杯表现太烂

  皇马对博格巴在欧洲杯上的表现感到失望

  博格巴的这出转会肥皂剧似乎终于有了结局,法国《队报》表示曼联已经同尤文图斯达成一致,博格巴将1.2亿的身价转会至曼联。博格巴的另一大追逐者皇马似乎在这笔交易中吃了闭门羹,但是《马卡报》却指出,是皇马方面主动放弃了博格巴的交易。

  据《马卡报》报道,皇马一开始确实对博格巴非常感兴趣,但是在欧洲杯之后他们的态度却发生了变化,皇马方面认为,博格巴在欧洲杯上的表现着实让人感到失望,贴着1亿欧元身价的标签,但场上表现却十分低迷,甚至一度被德尚放到了替补席上。在整届杯赛中,博格巴仅有一粒进球入账。在《马卡报》评选出的欧洲杯最差阵容当中,博格巴的名字赫然在列,他也被认为是本届欧洲杯最让人失望的球员。

  相比于1亿身价的博格巴,皇马更加看好塞维利亚中场安德烈-戈麦斯,戈麦斯在今年夏天帮助葡萄牙夺得了欧洲杯的冠军,而他的突出表现也吸引了皇马的注意。据《马卡报》透露,皇马极有可能以5000万的加浮动条款的方式引进戈麦斯,虽然5000万也不是个小数目,但是相比博格巴天价转会费,只能说是小巫见大巫。而且戈麦斯在西甲打拼多年,相比博格巴,要更能适应西甲的节奏。

  皇马选择放弃博格巴的另一大原因来自主帅齐达内,他对球队现在的中场配置感到非常满意,他认为球队没有必要引进博格巴。如果球队引进博格巴,那么齐达内就很难将这位1亿身价的新援放在替补席上,球队的战术将铁定会受到影响。经过半个赛季的磨合,皇马在齐达内的率领下重回正轨,球员们也都适应了现在的战术安排,若因博格巴一人的加入而引发球队战术的大变动,这是齐达内所不希望看到的。

(责编:秦洁、张祎)