帕切科重返中超执教泰达 首要目标率队走出低谷

2016年08月02日21:41  来源:人民网-体育频道
 
原标题:帕切科重返中超执教泰达 首要目标率队走出低谷

帕切科出任天津泰达主帅

帕切科出任天津泰达主帅

2日上午,天津泰达俱乐部召开新帅见面会,前北京国安主帅帕切科正式接替德拉甘成为球队主帅,据悉双方签订了一份为期一年半的合同。

对于中国球迷来说,葡萄牙人帕切科并不陌生。“老帕”现年58岁,球员时期担任防守型中场,曾先后在波尔图队、里斯本竞技队、塞图巴尔队、佩雷拉队和布拉加等队效力,代表葡萄牙国家队出场25次。1994年起开始执教生涯,执教过葡超、西甲、沙特联赛等多支球队。2011赛季出任北京国安主帅,并率队获得2011赛季中超亚军、2012赛季季军。

目前天津泰达积23分排名中超第12位,只比降级区高出4分。对此,帕切科表示:“因为当前困难无法改变,我们所做的就是接受积分榜现实情况。我来到这里原因,就是让排名往高处走,改变目前的状态。我们将加强体能训练和技战术训练,以目前球员配置来说,球队是一个非常高水平的队伍。只要我们团结在一起,按照技战术要求,肯定有一个很好的改变。”(胡雪蓉 实习生单晨阳)

(责编:秦洁、张祎)