李宇春联手Alexander Wang推出巡回演唱会联名T恤

2016年08月15日12:17  来源:人民网-时尚频道
 
原标题:李宇春联手Alexander Wang推出巡回演唱会联名T恤

李宇春携手Alexander Wang推出联名款

  李宇春携手Alexander Wang推出联名款

  8月9日晚,李宇春工作室与ALEXANDER WANG官方账号在中美多个社交媒体上共同宣布,著名华裔设计师Alexander Wang将与中国当红歌手李宇春共同推出Alexander Wang x Chris Lee 限量联名款T恤。在不久前,李宇春刚刚宣布了Alexander Wang将与GUCCI的设计总监Alessandro Michele联手为她的“野蛮生长”巡回演唱会打造战袍。而此次发布的限量联名款T恤,同样是李宇春与Alexander Wang为即将于八月开始的“2016李宇春野蛮生长巡回演唱会”跨界合作的纪念单品。这也是ALEXANDER WANG首次与亚洲艺人联名推出单品。

李宇春携手Alexander Wang推出联名款

  李宇春携手Alexander Wang推出联名款

  李宇春近几年在国际时尚和潮流领域可谓是风生水起。凭借与众不同的个人魅力,不可取代的流行地位,国际赞誉的独特风格,一次次成为顶级品牌和当红设计师的首选合作对象。迄今为止,与李宇春合作过的为她专属打造演唱会和红毯造型的顶级设计已经有Jean Paul Gaultier、Riccardo Tisci、Jeremy Scott、Gareth Pugh、Karl Lagerfeld等等。2015年李宇春与知名设计师Alessandro Michele、芭莎全球创意总监Carine Roitfeld等一同当选“BoF 500榜单”全球时尚行业最具影响力人物。去年,设计师好友纪梵希创意总监Riccardo TIsci为庆祝李宇春出道十年而专属设计的限量款GIVENCHY CL SNEAKER,更是成为纪梵希品牌历史上第一次以合作艺人命名的单品。

(责编:秦洁、张祎)