中国男足兵发韩国换新装 众国脚晒照片帅气十足

2016年08月30日19:34  来源:中国新闻网
 
原标题:中国男足兵发韩国换新装 众国脚晒照片帅气十足

  发布会现场

  昨日,中国足球协会常务副主席兼秘书长张剑和杰尼亚集团首席执行官吉尔多-杰尼亚(Gildo Zegna)共同宣布达成合作协议,杰尼亚集团成为中国国家男子足球队和中国国家男子U22/23足球队官方合作伙伴,在2016年9月1日至2020年1月31日合作期内,为这两支球队提供场外正装及休闲装。

  中国男足即将开启2018年世界杯预选赛亚洲区12强赛首战,杰尼亚集团将为中国国家男子足球队和中国国家男子U22/23足球队及相关成员打造正式及休闲场合的全新形象。

  张剑表示,“杰尼亚是全球著名男装品牌,而中国国家男子足球队和中国国家男子U22/23足球队是最受国人关注的球队之一。希望通过此次合作,双方能携手开启新的篇章。”

(责编:秦洁、张祎)