岳云鹏收三位徒弟:摇身一变,我也成了师父

2016年09月05日16:40  来源:光明网
 
原标题:岳云鹏收三位徒弟:摇身一变,我也成了师父

  岳云鹏收三位徒弟,8月30日,岳云鹏微博回忆自己的拜师过程,同时表示自己拥有了新的身份:“摇身一变,我也成了师父,今天我要在民族宫收三位我自己的徒弟。”他发长文感慨,自己属于极笨的那一类人,学习相声的过程也很枯燥,但幸好坚持下来了。如今收了和自己一样,同是来自农村的三个徒弟,不知道他们是否能红,但“踏踏实实做事,老老实实做人,我们会走向更大的舞台。”

岳云鹏收三位徒弟:摇身一变,我也成了师父

  岳云鹏

  岳云鹏发微博长文感慨,他在文中称:“2009年6月12号是一个值得纪念的日子,那一天我正式拜在师父门下,成为一名真正的相声演员。七年过去了,我对相声的热爱丝毫没有改变,我对师父师娘的热爱丝毫没有改变。而今天,我又迈向了一个新的台阶,拥有了新的身份,摇身一变,我也成了师父。他们跟我一样来自农村,他们跟我一样有着相声梦想……”

(责编:秦洁、张祎)