十二届全国人大四次会议专题--中国人大新闻
  • 主页
  • 注册
  • 投稿
  • 收藏
国庆长假武隆天坑寨子要你好看

2016年09月27日16:03  来源:人民网  (责编:陈琦、张祎)

微博看重庆

  距离国庆长假还剩半排数字的距离,小伙伴们天天都在期待,根本无心工作,只想尽快为祖国母亲庆生(出去玩)。很多小伙伴甚至做了详细的出游攻略,防止被“坑”被“宰”,但千防万防也没用,因为武隆天坑寨子放话了:“国庆要你好看”!天坑寨子就是要“仗着”自己有绝色风景、民俗文化表演、地道土家美食把大家统统“坑”来。 “坑”( 看)点多多,大家看后,一人一口自觉入“坑”。

  人民网重庆9月27日电(陈琦 肖瑶)距离国庆长假还剩半排数字的距离,小伙伴们天天都在期待,根本无心工作,只想尽快为祖国母亲庆生(出去玩)。很多小伙伴甚至做了详细的出游攻略,防止被“坑”被“宰”,但千防万防也没用,因为武隆天坑寨子放话了:“国庆要你好看”!天坑寨子就是要“仗着”自己有绝色风景、民俗文化表演、地道土家美食把大家统统“坑”来。 “坑”( 看)点多多,大家看后,一人一口自觉入“坑”。

  “颜值坑”

  武隆天坑寨子景区集雄、奇、峻、秀、幽、绝等特色于一体,既巍峨壮观又隐逸幽美。游走在深邃的天坑内,云雾缥缈,别有洞天,仿佛穿越到另一个时空,进入世外仙境。承蒙上天赐予的厚爱,天坑寨子中石院天坑轮廓酷似一颗爱心,也就有了另一个极为浪漫的名字“大地之心”。这颗“大地之心”是一个真正靠谱的景点,用完美颜值秒杀不少男女的真心。

          世外仙境般的天坑寨子


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言