武警重庆总队四支队在实战中发扬长征精神

【查看原图】
武警重庆总队四支队在实战中发扬长征精神
武警重庆总队四支队在实战中发扬长征精神
来源:人民网-重庆频道  2016年10月22日22:59

  人民网重庆10月22日电 “心中有信仰,脚下有力量。半个多世纪的烟云,模糊了岁月,却不曾模糊我们对先辈的崇敬!”10月21日,武警重庆总队四支队组织官兵观看习主席纪念长征胜利80周年讲话的现场直播,认真学习讲话精神。广大青年官兵在观看后纷纷表示,要发扬长征精神,坚定理想信念,以更加饱满的热情干好本职工作,为改革强军作出更大贡献。

  学习总书记讲话,广大官兵倍感振奋。该支队一中队特勤排官兵为让习主席的讲话落地生根,积极利用时机开展实战练兵,让特战队员在极限训练中发扬忠诚于党、不畏艰辛、英勇顽强的长征精神。该支队参谋长施勇平说到:“长征精神是中华民族的宝贵精神财富,支队官兵为深入贯彻落实习主席讲话精神,开展实战练兵,在实战中教育官兵做到‘心中有信仰,脚下有力量’,不忘初心,继续继续前进。”

  该支队还通过开展专题教育、演讲比赛、重温入党誓词等形式,迅速在全支队范围内掀起学习习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的重要讲话精神热潮。( 陈琦 熊立 陈良友)

 

分享到:
(责编:陈琦、张祎)