重庆永川煤矿事故被困33人全部遇难 遗体已全部运出

2016年11月02日10:08  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆11月2日电(刘政宁 刘祎 邓渝佳)11月2日,据重庆永川金山沟煤矿“10.31”瓦斯爆炸事故应急处置指挥部通报,当日2时03分,经过救援队持续紧张搜救,除已经找到并升井的18具遇难矿工遗体外,其他15名被困矿工已找到,均已无生命体征。

  救援队继续对矿井进行全面彻底搜寻,4时04分,搜救工作结束,全部遇难矿工遗体升井。

  目前,各方正在抓紧做好遗体辨认及善后工作。

(责编:刘政宁、陈琦)

本网专稿

重庆永川煤矿事故被困33人全部遇难 遗体已全部运出  11月2日,据重庆永川金山沟煤矿“10.31”瓦斯爆炸事故应急处置指挥部通报,当日2时03分,经过救援队持续紧张搜救,除已经找到并升井的18具遇难矿工遗体外,其他15名被困矿工已找到,均已无生命体征。…【详细】

原创

永川煤矿事故已投入专业救援人员108人 进入矿井5次  1日晚上,重庆永川煤矿瓦斯爆炸事故现场指挥部召开新闻发布会通报时透露,截至目前,共有专业救援人员108人参与救援,救援队先后分5批次进入矿井,开展搜救和安装通风设备工作。…【详细】

原创

永川煤矿事故涉及企业存在超层越界开采等多种问题  1日晚上,重庆永川煤矿瓦斯爆炸事故现场指挥部召开新闻发布会通报称,该煤矿存在超层越界开采,井下设施设备不完善、不健全,通风系统不合理,安全管理混乱等问题。…【详细】

原创