"寻找最美乡村公路"10月月榜揭晓 有你的作品吗?

2016年11月11日00:39  来源:华龙网
 

"寻找最美乡村公路"10月月榜揭晓 有你的作品吗?

作品《行在绿意盎然中》

  重庆“寻找最美乡村公路”摄影大赛10月月榜出炉,快来看看有你的作品没。

  7月18日起,重庆“寻找最美乡村公路”摄影大赛启动。活动启动以来,摄影爱好者投稿十分踊跃,10月共有301件作品入选。10月22日起,华龙网官方微信开通投票通道,邀网友投票。活动期间,网友参与投票热情高涨,截至10月29日,共有9.8万人参与投票,页面浏览量29.6万。

  经过网友投票,“寻找最美乡村公路”摄影大赛10月月榜出炉,前三甲分别是作品《行在绿意盎然中》、《幸福之路》、《沿路而居》。

  据了解,本次大赛采取专家评选与网络投票相结合的方式,评出优秀作品,其中网络投票将占总分的40%。

作品《幸福之路》

作品《沿路而居》

  活动火热进行 参与赢万元大奖

  想参与到“寻找最美乡村公路”摄影大赛的活动中来吗?目前,大赛正在火热进行。快来参与,还有机会赢取万元大奖。

  据了解,本次大赛面向社会公开征集,相机、手机拍摄的均可。每位参赛者最多限投5幅作品,单幅、组照(4—8幅)均可,彩色、黑白不限。作品要求在静态反映乡村公路建设成果和沿线风光的同时也要以人为中心,反映人与路的关系,充分展示农村干部群众的精神风貌和幸福生活。

  需要提醒的是,参赛作品必须是大赛启动以来拍摄的重庆市辖区内的乡村公路。

10月月榜前十名

  本次大赛只接受网络投稿,11月18日前都可投稿。参赛作品仅限于纪实类作品,选手可将作品发至邮箱846373732@qq.com

  大赛将评选出一等奖1名,奖金10000元;二等奖10名,奖金3000元;三等奖20名,奖金1000元;优秀奖30名,奖金500元。

  本次大赛评选结果将于12月底在市摄影家协会网、市主要媒体进行公示。

  感兴趣的市民可关注大赛网址(http://cq.cqnews.net/cqztlm/node_381249.htm)了解更多信息,也可进入大赛H5投票专题(http://cqjyywtp.cqnews.net/zmgl2016/index.aspx)或扫下方的二维码为喜爱的作品投票。(记者 刘艳)

扫描二维码投票

(责编:秦洁、张祎)

头图推荐

  • 霜降时节农事忙霜降时节农事忙
  • 香港打造首个智能化无现金街市香港打造首个智能化无现金街市
  • 新时代里的民生新期盼新时代里的民生新期盼
  • 红岩村大桥施工进展顺利红岩村大桥施工进展顺利
  • 雪玉山秋色雪玉山秋色
  • 世界最大跨度公铁两用钢拱桥主拱成功合龙世界最大跨度公铁两用钢拱桥主拱...

图片新闻

  • 重庆广大干部群众热议党的十九大报告重庆广大干部群众...
  • 周水兴代表:打响“桥都”这张城市名片周水兴代表:打响...
  • 创新:引领发展 催生活力 促进科技成果转化创新:引领发展 ...
  • 北京:居民楼前闲置地变身城市休闲公园北京:居民楼前闲...
  • 打造“重庆创造”“重庆智造”闪亮名片(图)打造“重庆创造”...
  • 践行社会主义核心价值观蔚然成风践行社会主义核心...
  • 重庆市集成电路技术创新战略联盟成立重庆市集成电路技...
  • 重庆:医联体促进优质医疗资源“下基层”重庆:医联体促进...