重庆“寻找最美乡村公路”10月月榜揭晓 有你的作品吗?

2016年11月11日00:39  来源:华龙网
 

作品《行在绿意盎然中》

  重庆“寻找最美乡村公路”摄影大赛10月月榜出炉,快来看看有你的作品没。

  7月18日起,重庆“寻找最美乡村公路”摄影大赛启动。活动启动以来,摄影爱好者投稿十分踊跃,10月共有301件作品入选。10月22日起,华龙网官方微信开通投票通道,邀网友投票。活动期间,网友参与投票热情高涨,截至10月29日,共有9.8万人参与投票,页面浏览量29.6万。

  经过网友投票,“寻找最美乡村公路”摄影大赛10月月榜出炉,前三甲分别是作品《行在绿意盎然中》、《幸福之路》、《沿路而居》。

  据了解,本次大赛采取专家评选与网络投票相结合的方式,评出优秀作品,其中网络投票将占总分的40%。

作品《幸福之路》

作品《沿路而居》

  活动火热进行 参与赢万元大奖

  想参与到“寻找最美乡村公路”摄影大赛的活动中来吗?目前,大赛正在火热进行。快来参与,还有机会赢取万元大奖。

  据了解,本次大赛面向社会公开征集,相机、手机拍摄的均可。每位参赛者最多限投5幅作品,单幅、组照(4—8幅)均可,彩色、黑白不限。作品要求在静态反映乡村公路建设成果和沿线风光的同时也要以人为中心,反映人与路的关系,充分展示农村干部群众的精神风貌和幸福生活。

  需要提醒的是,参赛作品必须是大赛启动以来拍摄的重庆市辖区内的乡村公路。

10月月榜前十名

  本次大赛只接受网络投稿,11月18日前都可投稿。参赛作品仅限于纪实类作品,选手可将作品发至邮箱846373732@qq.com

  大赛将评选出一等奖1名,奖金10000元;二等奖10名,奖金3000元;三等奖20名,奖金1000元;优秀奖30名,奖金500元。

  本次大赛评选结果将于12月底在市摄影家协会网、市主要媒体进行公示。

  感兴趣的市民可关注大赛网址(http://cq.cqnews.net/cqztlm/node_381249.htm)了解更多信息,也可进入大赛H5投票专题(http://cqjyywtp.cqnews.net/zmgl2016/index.aspx)或扫下方的二维码为喜爱的作品投票。(记者 刘艳)

扫描二维码投票

(责编:秦洁、张祎)

本网专稿

重庆巴南:严惩失信渐显成效 被执行人不请自来  10日下午,重庆市巴南区召开严惩“失信被执行人”新闻发布会,通报法院执行工作阶段性成果。记者了解到,近年来,巴南法院通过晒“老赖”大头贴、限制高消费等多种举措严惩失信被执行人,取得明显成效。仅今年1至10月,已有400余名失信被执行人主动前…【详细】

原创

长安福特关爱留守儿童公益项目在渝正式启动(图)  长安福特关爱留守儿童公益项目志愿者与当地孩子们在爱无止境儿童活动中心互动。 人民网重庆11月10日电(记者 李坚)8日,长安福特首个“爱无止境儿童活动中心”在重庆市渝北区大湾镇两岔湖小学正式开园,标志着长安福特关爱留守儿童…【详细】

原创

她琴棋书画样样精通 周末到文联剧场听聂晖演奏古琴  近日,由重庆市文联、重庆市妇联主办的“清溪行舟”聂晖诗书画印展在重庆市文联美术馆开幕。身穿飘逸汉服的聂晖带领来宾共同欣赏作品,精美的诗词书画,空灵的展厅布置,让大家仿佛穿越到遥远的时代………【详细】

原创

头图推荐

  • 习近平同神舟十一号航天员亲切通话习近平同神舟十一号航天员亲切通...
  • “天下第一银杏树”迎来最佳观赏期“天下第一银杏树”迎来最佳观赏...
  • 10月最美乡村公路评选出炉10月最美乡村公路评选出炉
  • 重庆多地迎来降雪 今起逐渐放晴升温重庆多地迎来降雪 今起逐渐放晴...
  • 应用新材料 提升竞争力应用新材料 提升竞争力
  • 李克强会见俄罗斯总统普京李克强会见俄罗斯总统普京

图片新闻

  • 重庆“寻找最美乡村公路”10月月榜揭晓 有你的作品吗?重庆“寻找最美乡...
  • 重庆开启5种外币自助兑换 换纸币换零钞更方便重庆开启5种外币...
  • 长安福特关爱留守儿童公益项目在渝正式启动(图)长安福特关爱留守...
  • 合川:公开销毁一批假冒伪劣物资物品合川:公开销毁一...