本周末去观音桥商圈网购 上百万件特价商品任你购

2016年11月22日07:43  来源:华龙网
 

       昨日,记者从市商务委获悉,11月24日至26日,以“电商改变生活”为主题的2016中国(重庆)电子商务体验消费活动将在观音桥商圈举办。该活动还将以巡展的方式进驻杨家坪、南坪万达广场及沙坪坝三峡广场等商圈。

  市网商协会会长胡刚介绍,涉及参展企业品牌50余个,阿里、京东、苏宁等全国知名第三方平台倾力加入,香满圆、渝欧、西港全球购等重庆知名电商企业也将展示本地电商风采。线上更有数千家实体商业,上万家重庆本地优秀网络卖家,推出百万件特价商品促销。

  活动同期,还在全市举办“重庆电商秀”,在各个区县进行最美电商带头人秀、公众网红秀与电商故事秀。重庆晨报(记者 徐菊)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

“2016文化嘉年华”启幕 足不出户也能体验各国文化  近日,“重庆与世界·2016文化嘉年华”携手各国领馆,拉开文化周的帷幕,率先与市民们见面的是 “迷尚澳周” 及荷兰日。活动当天,市民们不仅欣赏到来自澳大利亚、荷兰等国的本土文化、艺术,领略时尚潮流,还品尝到空运而来的美食。在这一系列的文化周…【详细】

原创

渝万高铁开通在即 重庆北站精心准备服务“高铁客”  渝万高铁即将开通运营之际,为保障渝万高铁开通后的运力能力,重庆北站将增设14号站台,新增候车面积2400平方米。届时,结合前期10、11、12、13站台,渝万高铁将同时接入10-14号站台。重庆北站方面表示,已经做好了迎接高铁开通的准备。…【详细】

原创