市政协四届五次会议明年1月14日至18日召开

2016年12月16日07:59  来源:重庆日报
 

  市政协四届二十五次常委会议决定

  市政协四届五次会议明年1月14日至18日召开

       12月15日,市政协举行四届二十五次常委会议。会议决定:市政协四届五次会议于2017年1月14日至18日召开。市政协主席徐敬业出席会议并讲话。

  会议听取了市委办公厅、市政府办公厅关于办理市政协四届四次会议提案情况的通报;听取了市政协四届五次会议筹备工作情况汇报,并审议了会议召开的有关事项。会议决定:市政协四届五次会议于2017年1月14日至18日召开。会议还审议通过了《政协重庆市委员会提案工作规则》和有关人事事项。

  会上,徐敬业对市政协常委会今年以来工作给予肯定。他说,一年来,市政协常委会在中共重庆市委坚强领导下,高举爱国主义、社会主义旗帜,坚持团结和民主两大主题,工作有声有色、成效明显。本届政协还有一年任期,希望大家进一步深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,自觉在政治上思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,继续增强责任感使命感,齐心协力把市政协常委会各项工作做好,努力做到在其位、谋其政、尽其责、善其事。要扎实做好岁末年初各项工作,认真筹备开好市政协四届五次会议,及早谋划明年的工作,确保明年工作有序开展。

  市政协副主席刘光磊、彭永辉、杨天怡、陈贵云、姜平、李钺锋、周克勤出席会议。(记者 戴娟)

(责编:陈易、张祎)