渝互联网企业打造国内第一数字商品出口平台

2016年12月21日07:49  来源:重庆日报
 

  渝互联网企业打造国内第一数字商品出口平台

  在全球拥有400多万用户

       12月20日,记者从重庆软岛科技股份有限公司获悉,该公司打造的IGXE平台已成为国内第一数字商品出口平台,400万用户覆盖全球,今年将通过平台实现数字商品交易流水数亿美元。

  据介绍,IGXE平台是软岛科技针对中国数字商品,如游戏物品、影像视频、在线教育、图片、表情包等出口打造的交易平台。该平台在全球拥有400多万用户,主要用户覆盖北美、拉丁美洲、欧洲,以及中东地区。

  软岛科技董事长朱福旺介绍,目前在国内,除IGXE平台外,还没有成规模的数字商品出口平台,一些数字商品卖家通常是通过亚马逊、易趣等网站,将数字商品卖到海外。近年来,海外市场对中国数字商品的需求在逐年增长,软岛正是看到了这个机遇,打造基于IGXE平台的跨境数字商品服务链,将全球数字商品供应商、服务商和消费者联系起来,实现数字商品的全球买卖。(记者 陈钧 实习生 崔曜)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

“逐梦他乡重庆人”新年演唱会1月6日开唱  人民网重庆12月20日电(陈易)在2017年新春佳节即将到来之际,为更好搭建逐梦他乡重庆人与家长人民的情感交流平台,重庆市委宣传部、市政府新闻办联合沙坪坝区委、区政府,邀请逐梦寻访采访报道过的音乐界人士回渝,于2017年1月6日在重庆师范大…【详细】

原创

重庆轻轨漂书活动22日启动  人民网重庆12月20日电(记者 李坚)以“全民阅读,书香轨道”为主题的轻轨漂书活动22日将在重庆启动,重庆轨道集团联合重庆市文化委、国内知名文艺媒体新世相将2000册漂流书投放在重庆轻轨及地铁的车厢空座上。届时,重庆市民可能会在轨道车厢里“…【详细】

原创