长安CX70T上市 为长安商用首款涡轮增压车型

2017年01月10日06:53  来源:重庆日报
 

  长安CX70T上市

  为长安商用首款涡轮增压车型

       1月9日,长安CX70T在渝发布,4款车型售价8.99万-10.99万元。据悉,CX70T搭载长安汽车自主研发的1.5T涡轮增压发动机,是长安商用推出的首款涡轮增压车型。

  去年,长安商用推出了其首款SUV车型CX70,并在市场收获良好反响,目前月销量保持在万辆以上。不过,CX70搭载的是一款1.6升自然吸气发动机,动力选择上略显单一。

  据悉,CX70T采用的发动机,由长安研发中心全新开发,配备美国博格华纳的涡轮增压系统,具有大扭矩、介入转速低等优点。此外,全系标配ESP、坡道辅助、定速巡航、胎压监测等安全、智能化配置,将进一步提升CX70T的市场竞争力。

  长安汽车人士透露,目前长安轿车品牌车型已基本实现涡轮增压发动机全覆盖,在CX70T后,更多长安商用品牌车型也将进行动力升级。(记者 白麟)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

犯罪团伙改装POS机盗刷银行卡 受害者达1500余人  记者今日从重庆警方获悉,近日,重庆市公安局刑侦总队和沙坪坝公安分局通过组成联合专案组,打掉了一个从研发POS机盗录芯片、改造POS机,到网络招募团伙成员、窃取银行卡刷卡信息,再到国外制作伪卡、国内盗刷提现的全链条犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人17…【详细】

原创