渝企开发国内首个非官方票据交易网上平台

2017年01月10日06:54  来源:重庆日报
 

       1月8日,记者从有关方面了解到,由重庆君邦集团开发的中票云互联网票据交易平台,已于本月6日正式上线。

  据介绍,中票云互联网票据交易平台由重庆君邦集团独立开发和进行安全运行测试,通过对接股份制商业银行大额资金转结支付系统,在充分保证买卖双方交易资金和票据安全的同时,最大程度增强用户体验感。

  据悉,中票云互联网票据交易平台也是目前国内唯一的非官方互联网票据交易服务平台。(记者 陈钧 实习生 崔曜)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

犯罪团伙改装POS机盗刷银行卡 受害者达1500余人  记者今日从重庆警方获悉,近日,重庆市公安局刑侦总队和沙坪坝公安分局通过组成联合专案组,打掉了一个从研发POS机盗录芯片、改造POS机,到网络招募团伙成员、窃取银行卡刷卡信息,再到国外制作伪卡、国内盗刷提现的全链条犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人17…【详细】

原创