网络媒体走转改:男子醉酒闹事熟睡派出所

2017年01月20日19:01  来源:人民网-重庆频道
 

男子在派出所熟睡后,小男孩在旁哭喊着爸爸。

  人民网重庆1月20日电 儿子“坑爹”的不少,可你见过爹“坑儿”的吗?近日,重庆大足一醉酒男子惹事被带回了派出所,男子一时睡意朦胧,非但没有顾上儿子,反而还摊在椅子上熟睡起来,气得儿子连连哭喊。

  1月19日晚21时许,大足警方接到报警称,在大足区龙岗街道大足印象附近,一醉酒男子在一奶茶店打砸店内物品,希望民警到场处置。接警后,东门派出所民警火速赶往事发地,看见了奶茶店门口一名男子正踉踉跄跄走来走去。

  “喝点酒就把不住性,不能喝就不要喝,看你喝成个啥子样子!”不少围观群众纷纷指责该男子酒后失态。民警向奶茶店老板了解到,十多分钟前该男子走进奶茶店,服务员询问该男子喝什么饮品,谁料男子二话不说便对店内物品进行打砸,大家走近拉劝时闻到男子身上有股浓浓的酒味。

  经现场勘查和询问在场人员,证实醉酒男子确实存在损坏奶茶店物品的行为。正当民警对醉酒男子进行现场询问时,一名小男孩突然在一旁哭了起来。据群众反映,这名4岁小男孩正是醉酒男子的儿子。由于醉酒男子仍有继续扰乱现场秩序的行为,民警只好将其控制。为保证小男孩安全,民警将小男孩也抱回了派出所。

  醉酒男子刚进入派出所值班室便打着鼾,靠着椅背睡了起来。“爸爸,别睡了!”“爸爸,你又喝醉了,真不听话!”见父亲睡得正酣,小男孩气得哭喊起来。民警一边安抚小男孩,一边联系医护人员对醉酒男子进行检查。在核实醉酒男子身份信息后,民警联系其母亲来到了派出所。

  经了解,醉酒男子叫龙某,33岁,大足区人。龙某一直在广东务工,事发当天才回到大足,准备在大足老家过年。受好友邀约,龙某当天晚上来到大足印象附近吃饭喝酒。饭后龙某打算带着儿子回家,谁知酒劲发作、精神恍惚,不自觉地跑到奶茶店内打砸起了东西。

  待醒酒后,龙某对奶茶店老板表示了深刻歉意,并承诺照价赔偿。双方经过协商达成一致,由龙某赔偿2500元。为帮助龙某改掉醉酒的习惯,奶茶店老板给了龙某儿子100元作为新年红包,希望龙某多体谅儿子,多抽时间陪伴家人,切勿醉酒惹事。春节将至,民警也提醒广大市民,饮酒适量,切勿沉迷。(刘政宁 刘洋)

(责编:刘政宁、张祎)

本网专稿

第六届重庆美展开幕 900余件优秀作品免费开放  昨日下午,第六届重庆市美术作品展览在重庆市美术馆、重庆当代美术馆和四川美术学院美术馆同时开展。作为重庆本土规模最大、最具影响力和权威性的综合性大展,重庆市上百位艺术家的作品将陪市民过大年,展览将持续到2月12日结束,全程免费开放。…【详细】

原创

重庆市四届人大五次会议闭幕 张国清当选市长  1月19日下午,重庆市第四届人民代表大会第五次会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕。在大会第三次全体会议上,通过选举,张国清当选重庆市人民政府市长;刘学普当选重庆市第四届人民代表大会常务委员会副主任;王勇当选重庆市第四届人民代表大会常委委员会委…【详细】

原创

刘学普当选重庆人大常委会副主任  1月19日下午,重庆市第四届人民代表大会第五次会议召开第三次全体会议。通过大会选举,刘学普当选重庆市第四届人民代表大会常务委员会副主任,王勇当选重庆市第四届人民代表大会常务委员会委员。…【详细】

原创

头图推荐

  • 20多年来捐款20万余元 他资助103名孩子圆了读书梦20多年来捐款20万余元 他资...
  • 童年·春运童年·春运
  • 新春饰品热销新春饰品热销
  • 春运路上的“打冰”人春运路上的“打冰”人
  • 红红火火迎“小年”红红火火迎“小年”
  • 红岩缝纫机老厂变身重庆规模最大文化创意产业园红岩缝纫机老厂变身重庆规模最大...

图片新闻

  • 网络媒体走转改:男子醉酒闹事熟睡派出所网络媒体走转改:...
  • 重庆市四届人大五次会议闭幕 张国清当选市长重庆市四届人大五...
  • 春运里的藏族志愿者春运里的藏族志愿...
  • 渝中:困难青少年获赠新春礼物渝中:困难青少年...