重庆十大最美咖啡馆 请你一定进去坐坐

2017年01月24日07:50  来源:重庆晚报
 

  重庆十大最美咖啡馆

  走过路过请你一定进去坐坐

       经过近半个月的比拼,重庆最美咖啡馆前十名今天就要揭晓啦!路过这些最美咖啡馆,亲们记得一定要去坐坐哦,好好享受下时间慢下来的惬意。

  重庆最美咖啡馆摄影暨评选大赛由重庆晚报主办,重庆市品牌学会、慢新闻、光能苏打水协办,重庆富顿电子商务有限公司和重庆玄鸟文化传播有限公司承办。据组委会统计,截至昨晚6点,参加评比的商家有近百家,投票量已达86万,浏览量达160万。

  据悉,本次最美咖啡馆榜单全部通过网络投票产生,在整个活动中,商家的比拼十分激烈。最终,位于南岸区南滨路长嘉购物公园3楼,以“手作咖啡,花房下午茶”为主题的花憩咖啡馆以13513颗咖啡豆暂列口碑榜榜首。位列榜单第二位和第三位的是当年情咖啡馆和空尘咖啡馆,他们分别获得了13056和11443颗咖啡豆。紧随其后的是咖啡煮艺、磁器口往来咖啡馆和林卡咖啡。

       特别推荐

  口碑榜第一

  花憩咖啡馆

  美女云集的花憩之地

  花憩,是一间以“手作咖啡,花房下午茶”为主题的重庆连锁咖啡品牌,专注于为闺蜜服务,倾心打造“花房咖啡 闺蜜客厅”。自2014年以来,花憩咖啡在重庆鎏嘉码头和长嘉汇相继绽放,渐渐成为了美女云集的“花憩之地”。这里,每一处都是鸟语花香;这里,更像是一场与花的约会;这里,始终是为您提供休闲、舒适的“花房客厅”。

  口碑榜第二

  当年情咖啡馆

  怀念哥哥的咖啡馆

  张国荣说过如果他不唱歌、不演戏了就去开一间咖啡馆。哥哥走了,留下了这么多喜欢他、爱他的人。当年情虽小,但是每个地方都有哥哥留给我们的美好记忆。这里有咖啡香,花香,茶香,有哥哥英姿飒爽的俊容,有哥哥留下的动人音乐。每年的4月1日都有来自全国各地爱哥哥的人们寄来的卡片,唱片,蛋糕,鲜花。在这里我们都陪着哥哥!

  口碑榜第三

  空尘咖啡

  能够带来片刻的宁静

  “菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃”是空尘咖啡的精神所在。店铺内放置着精心种植的花木和大量有品质的书籍,希望把高品质的饮品和舒适的环境相结合,力求带给人们味蕾和心灵的双重享受。空尘咖啡期望,在这个纷繁复杂的世界中,能够给人们带来片刻的宁静,能够让人们感受到生活的美好,能够抚慰人们的心灵。

  最美咖啡馆口碑榜

  咖啡馆 咖啡豆

  花憩咖啡馆 13513

  当年情咖啡馆 13056

  空尘咖啡馆 11443

  咖啡煮艺 10032

  磁器口往来咖啡馆 6033

  林卡咖啡 3339

  AUGLEO—狮子王1948

  半山咖啡1358

  海屿阳光咖啡馆 869

  BUNOCOFFEE 814

       重庆晚报记者 王琼

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

1月22日,解放碑街头迎春灯饰灿若繁星、仿佛童话世界。陈琦 摄1月22日,解放碑街头迎春灯饰灿若繁星、仿佛童话世界。陈琦 摄 年味渐浓 山城街头点亮迎春灯饰仿如童话世界  春节临近,山城大街小巷装扮一新的新春灯饰让年味越来越浓。解放碑较场口转盘,“雄鸡”在高唱新春的到来;沙坪坝步行街口…【详细】

原创

2016年重庆群众安全感指数95.36% 连续4年上升  2016年,重庆市群众安全感指数为95.36%,与2015年同比上升1.82个百分点,连续4年保持上升态势。…【详细】

原创