昨日迎来返程高峰 重庆两大省际收费站拥堵

2017年02月03日07:01  来源:重庆晚报
 

  两大省际收费站拥堵

       “渝蓉高速迎来返程高峰,根据进出车流量统计,2月1日突破12万辆次,2日突破13万辆次。”昨日,重庆渝蓉高速公路公司运营管理部相关负责人表示,渝蓉高速重庆段如此热闹,还是头一次。

  另据重庆高速集团中渝营运分公司介绍,重庆绕城高速及江合、武合两条高速路1月13日至2月1日流量650万辆次以上,日均车流量30万辆以上。从今年春节黄金周最后一天看,主城返程高峰相比往年稳中求进,两大省际收费站拥堵状态明显,分别为G75兴山站和G93江津站。1月13日至2月2日,前者日均车流21033辆次,后者日均20846辆次。

  重庆晚报首席记者 李琅

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

春节期间,“渝州大舞台”新春进基层活动在沙坪坝三峡广场举行,重庆市川剧院为市民带来精彩的折子戏表演。摄影:邓晓军春节期间,“渝州大舞台”新春进基层活动在沙坪坝三峡广场举行,重庆市川剧院为市民带来精彩的折子戏表演。摄影:邓晓军 新春文化惠民走进基层 传统折子戏吸引“90”后  鸡年春节,重庆“渝州大舞台”城乡文化互动工程暨2017春季送演出进基层活动走进社区农村。重庆市川剧院、市歌剧院等21个艺术团体为市民带来精彩的“文化大餐”。很多不同年龄段的观众感叹,春节看几场戏,这个年过得更有味道,更有品位了。…【详细】

原创