重庆对违反八项规定“零查处” 区县纪委书记集中约谈

2017年02月07日07:27  来源:重庆晚报
 

  重庆对违反八项规定“零查处”

  区县纪委书记集中约谈

  近日,重庆市纪委对2016年第三、第四季度违反中央八项规定精神问题“零查处”“零通报”的部分区县纪委书记集中约谈。市委常委、市纪委书记陈雍指出,作风建设是一场输不起的战斗,中央和市委高度重视,抓作风建设要在坚持中深化、在深化中坚持。

  全市各级纪检机关和纪检干部,要提高政治站位,充分认识中央抓作风建设的决心,找准职责定位,强化责任担当,真正做到从严执纪。从思想认识、工作措施、执纪问责、通报曝光等方面对照检查,以永远在路上的恒心和韧劲,从严从实贯彻落实中央八项规定精神和市委实施意见。

  要一个节点一个节点地坚守,有效整合各方力量发现问题线索,盯住不放,寸步不让,坚决纠正“四风”。采取有力措施,加大查处通报问责力度,发现一起查处一起、通报一起、问责一起,不讲特殊、没有例外。对顶风违纪行为,严肃处理,并追究主体责任和监督责任。

  据中央纪委监察部网站

(责编:陈易、张祎)

图片新闻

  • 一把手术刀要闯22道关才能重新“上岗”一把手术刀要闯2...
  • 路畅街净灯明亮 美丽渝州路入画来(图)路畅街净灯明亮 ...
  • 女白领长满眼结石 万万没想到原因是……女白领长满眼结石...
  • 增添喜庆气氛 铜梁火龙首次到台湾闹元宵增添喜庆气氛 铜...