新房刚刚交付 阳台水管漏水

2017年02月16日08:36  来源:武汉晚报
 
原标题:新房刚刚交付 阳台水管漏水

  开开心心去收房,谁料办完手续后,却发现新房阳台的水管处有漏水痕迹,做完闭水试验一看,果然存在漏水现象。在光谷上班的姜先生最近遇上了堵心事。

  姜先生于2015年在创业街与关东园五路交会处的葛洲坝世纪花园3期购买了一套新房,去年12月30日,他如期收房。

  “当时我仔细查看了新房,发现墙壁上十几处空鼓,用水泥给糊上了。更让人生气的是,阳台水管上居然有水迹,疑似漏水。”姜先生说,他之后跟物业反映了这一情况,并要求对方配合一起做闭水试验。物业的工作人员提着几桶水倒在楼上阳台,姜先生家阳台上方的水管接口处果然有水滴下来。

  姜先生要求物业处理。春节之后,物业说已处理了,结果还是在滴水。该楼盘业主群里,不少业主都在反映或大或小的问题,同样包括漏水问题。

  昨天,武汉晚报记者在姜先生新房看到,阳台水管处已不再漏水,但水迹清晰可见。

  葛洲坝世纪花园物业一位卢姓主管赶到现场后坦承,因年假原因,所以一直还没来处理。这个问题物业已经向开发商及施工方反映了,争取在一周之内修复。(记者刘海锋)

(责编:秦洁、张祎)

头图推荐

  • 享受阳光享受阳光
  • 铁路迎来节后出行高峰铁路迎来节后出行高峰
  • 雨后田园春色浓雨后田园春色浓
  • 荒坡变果园荒坡变果园
  • 来自“朋友圈”的爱心书包来自“朋友圈”的爱心书包
  • 春暖好赏花春暖好赏花

图片新闻

  • 女子花6万多整成“朝天鼻” 医院:并非手术失败女子花6万多整成...
  • 男子点1只鸡吃出10个鸡爪 进厨房发现鸡还活着男子点1只鸡吃出...
  • 一晚上30人因醉驾被查处 直播查酒驾超70万人围观一晚上30人因醉...
  • 主城现存最古老木质建筑修复 东华观年内开放主城现存最古老木...