坚持正确政治方向 为重庆改革发展做出新贡献

2017年03月03日07:35  来源:重庆日报
 

  宋爱荣在市工商联女企业家商会座谈会上指出

  坚持正确政治方向 为重庆改革发展做出新贡献

       近日,市工商联女企业家商会举行“巾帼建新功、共筑中国梦”座谈会,市委常委、统战部部长宋爱荣出席会议并讲话。她寄语女企业家,要坚持正确政治方向,增强发展信心和决心,努力提升自身素质,积极履行社会责任,以“巾帼不让须眉”的雄心壮志和聪明才智,为我市经济社会发展做出新的贡献。

  宋爱荣指出,女企业家是推动重庆非公有制经济发展的重要力量,具有特殊重要的影响力。市工商联女企业家商会要引导广大女企业家切实提高政治站位,坚持正确的政治方向,牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,听党话跟党走,落实好中央和市委的重要决策部署。

  宋爱荣希望,女企业家们要科学把握重庆发展大势,善于从优惠政策中抓机遇,坚定发展信心,继续发扬敢闯敢拼、敢于争先的精神。要深入落实新的发展理念,积极投身供给侧结构性改革和创新驱动发展,坚定不移地发展实体经济,树立质量第一的强烈意识,扩大高质量的服务供给,争做转型升级发展的推动者。要保持好传统好作风,坚持守法诚信经营,积极投身脱贫攻坚,为促进全市民生持续改善、社会和谐稳定贡献应有的力量。(记者 周尤)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆江北法院试行网络司法拍卖 竞拍“零佣金”  记者今日从重庆市江北区人民法院获悉,为充分实现债权人合法权益,确保案件及时执结,增加执行工作透明度,近日,该院选取了部分案件中因查封、扣押的逾期不履行义务的被执行人财产进行网络司法拍卖。与传统司法拍卖相比,网络司法拍卖不仅受众面广、透明性高…【详细】

原创