红樱桃“春日植爱”活动开启义卖

2017年03月20日07:00  来源:重庆日报
 

3月19日,渝中区大坪时代天街,红樱桃“春日植爱”义卖现场,不少市民购买商品献出爱心。记者 崔力 摄

       为留守女童献爱心,只需要举手之劳。2017年红樱桃“春日植爱”活动的义卖捐赠已启幕,3月19日,恒安集团等爱心企业在渝中区大坪时代天街广场义卖产品,引来路人纷纷购买。据悉,筹得的款项将用于购买樱桃树苗和花苗等。

  据了解,“为爱种植·传递温情”重庆市第五届红樱桃春日植爱志愿行动,包括“春日植爱”义捐、“春日植爱”义种、“春日植爱”义赛三大活动。其中,“春日植爱”义捐活动邀请了恒安集团、甘大哥酒业等爱心企业提供爱心产品,在主城商圈开展公益义卖,所筹善款将用于购买樱桃树苗和花苗等。

  “我们已是第5年参加红樱桃行动。”恒安集团工作人员介绍,今年他们捐出几万元卫生产品,目前已到杨家坪步行街、大坪时代天街开展义卖活动,下周将把义卖展台搬到大学城熙街、三峡广场、南坪步行街,并在新世纪、永辉等各大超市的专柜上同步开展。

  当日,在时代天街的“春日植爱”义卖现场,市民们停下脚步购买。市民黄女士一边了解展板上“春日植爱”的活动介绍,一边掏钱选购,“产品的价格相当于平时的一半多点,买东西得实惠,还能做好事,何乐而不为?”(首席记者 张莎)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

  2017重庆国际马拉松鸣枪开跑 三万选手参赛  今日上午8点,随着南滨公园前的一声发令枪响,2017长安汽车重庆国际马拉松赛正式开跑,三万跑者参与到这场长跑盛宴中。最终,来自埃塞俄比亚的选手以2:09:49的成绩获得冠军,打破2:10:33的赛会纪录。…【详细】

原创