重庆直飞洛杉矶航线首航 全程约13.5小时

2017年03月22日07:49  来源:重庆日报
 

  重庆直飞洛杉矶航线首航

  全程约13.5小时

3月21日,涂有“功夫熊猫”卡通形象的波音787从重庆出发,前往美国洛杉矶。记者 万难 摄

       3月21日,重庆—洛杉矶航线首航启动仪式举行,这是重庆首条直飞北美航线。

  重庆飞往洛杉矶的航班班期为每周二、周六,21∶25从重庆出发,20∶00抵达洛杉矶;洛杉矶飞回重庆的航班班期为每周三、周日,洛杉矶起飞时间00∶45,次日06∶30抵达重庆(以上均为当地时间)。

  重庆—洛杉矶航线距离11529公里,飞行时间约为13.5小时,由海南航空采用波音787-8豪华宽体客机执飞,设有公务舱36座和经济舱177座。值得一提的是,该航线开通初期有优惠活动,目前市民购买重庆至洛杉矶往返机票(含税)最低仅需4000元左右。

  据市交委人士透露,重庆直飞纽约航线有望今年6月开通。(记者 廖雪梅)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆两起涉嫌严重污染环境违法案件被通报  2017年以来,重庆市环保部门严格执行《环境保护法》,持续扎紧环境监管执法的笼子,对环境违法行为“零容忍”。截至2月底,全市环保部门已发出行政处罚决定书281件,罚处金额达1180余万元。3月21日,重庆市环保局向新闻媒体通报了两起涉嫌严重…【详细】

原创

社工让社区更美好 首届巴渝社会工作宣传周启动  21日上午,重庆市首届“巴渝社会工作宣传周”正式启动。即日起至3月26日,重庆各级民政部门将联合相关单位、服务机构、高校等,围绕“万名社工进社区”、“幸福家庭伴成长”、“老人身边好儿女”、“三区村民贴心人”等主题,直接面向广大人民群众开展丰…【详细】

原创

重庆“12320健康信息服务平台”正式上线  20日,重庆在全国首创搭建的“12320健康信息服务平台”正式上线,它将为广大市民提供更多从官方渠道获得的公益服务。…【详细】

原创