长安SUV新旗舰CS95上市 最低售价15.98万

2017年03月29日06:48  来源:重庆日报
 

  长安SUV新旗舰 CS95上市

  售价区间为15.98万-22.98万元

       前1万名用户可享10年20万公里保修保养服务,流量终身免费——3月28日晚,长安汽车总裁朱华荣在长安CS95上市仪式上表示,除了搭载目前国内最强2.0T发动机、最成熟自动驾驶技术外,这款长安SUV新旗舰的用户,还将享受到优惠的厂家售后服务。

  亮相两年来一直新闻不断的CS95,最终售价定在15.98万-22.98万元区间,有2款5座车型、6款7座车型。长安汽车副总裁龚兵介绍,CS95是依托于长安汽车全球研发体系,集都灵、伯明翰、底特律3个海外研发中心的全球智慧,协同博世、博格华纳、爱信等供应商,历时6年打造的“高性能全尺寸旗舰SUV”。

  CS95搭载的蓝鲸2.0TGDI发动机,由人均研发经验超过25年的长安汽车英国研发中心主导开发,其精英研发团队大部分来自于捷豹、路虎、福特、宝马、劳斯莱斯、宾利等著名汽车企业,目前该发动机已申请专利74项,包括发明专利24项;可实现最大233马力和380N·m的最大扭矩配合爱信6AT自动变速器液力增扭功能,起步瞬间可将发动机最大扭矩放大到720N·m,坡道起步及脱困时拥有超凡的动力,表现已达到国际品牌大型SUV发动机的同级水平。

  长安CS95“三围”尺寸为4949×1930×1785mm,轴距达到2810mm。据了解,作为美国智能化联盟创始单位,长安汽车此次将已经研发成熟的自动驾驶技术研究植入长安CS95,如全速ACC自适应巡航、车道偏离预警(带自动远光灯+限速标识识别)、PAB预警辅助制动系统、智能并线辅助、自动泊车辅助系统等,能应对复杂驾驶环境,显著提升行车安全性、便利性。(记者 白麟)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆外卖小哥用英文叫人领外卖 梦想做同声传译  近日,一位来自四川外国语大学的外卖小哥“火”遍网络,他用英文短信送外卖,辞职求学只为圆自己的同声传译梦,他追逐梦想的事迹在网上被万人点赞。随着在网络上走红,外卖小哥毛召木成为了“明星”,走到任何地方都有人认识,这让他欣喜,也让他无奈。…【详细】

原创

重庆医疗队在巴巴多斯为当地同胞开展义诊  记者从重庆市卫计委获悉,巴巴多斯当地时间3月25日,由重庆独立承派的首批中国援巴巴多斯医疗队,利用周末时间来到山西建工驻巴巴多斯体育馆维修工地,为祖国同胞开展讲座和义诊。…【详细】

原创

湖北一男子杀死重庆忠县常务副县长 嫌疑人被拘  今日清晨,重庆市忠县公安局发布一起警情通报:3月27日晚8点30分左右,重庆忠县发生一起刑事案件,湖北籍犯罪嫌疑人王拥杀害重庆忠县常务副县长毛国强,致其当场死亡。在杀害毛国强后,王拥又刺伤毛国强朋友游某,目前游某已经脱离生命危险。…【详细】

原创