渝中区电创园党群服务中心"微课堂"开讲

2017年04月10日07:06  来源:重庆日报
 

  每周3次活动 免费面向青年白领

  渝中区电创园党群服务中心“微课堂”开讲

       4月7日,渝中区电子商务和创意产业园(以下简称“电创园”)党群服务中心“微课堂”开讲,第一课邀请了著名形象设计师为园区青年白领讲授服饰搭配礼仪,受到了大家的欢迎。

  渝中区电创园党群服务中心主要为菜园坝、大溪沟、两路口、上清寺4个街道辖区内的27栋重点商务楼宇、近1000家非公经济组织和社会组织及员工,3栋重点楼宇的17家党组织及100多名党员提供党务服务、群团服务和政务服务。

  渝中区电创园党群服务中心开设“微课堂”,主要利用中午12:40—13:40的休息时间,邀请不同领域的专家授课,为园区上万名青年白领“充电”。“微课堂”将重点开展青年白领喜欢的瑜伽训练、“魅力人生”系列培训、青年读书会、青年才艺秀、婚恋交友等活动。每周开展3次活动,全年将免费开展160多次活动。该中心负责人表示,“希望通过这样的活动,打造一个有口碑、有亮点的‘党群e站’,提升园区青年的素质,为青年白领提供交友交流的平台,进一步增强楼宇党群组织的凝聚力。”(记者 何清平)

(责编:陈易、张祎)