第三军医大学运动会开幕 “战味”现场似大片

【查看原图】

  
240名学兵表演的军人捕俘拳格斗术威武有力

     
    人民网重庆4月13日电 格斗、射击、火线救护……这才是军校运动会!今日上午,第三军医大学2017年“砺血性,保打赢”主题运动会暨第七届“红色军医文化节”开幕。来自各部院系的24支代表方队竞相展示独具创意的表演,赢得看台观众喝彩连连。240名学兵表演的军人捕俘拳格斗术,整齐划一,威武有力,展示出“四有”新一代革命军人的豪迈气质和军人血性。
 

  据悉,运动会期间,除传统田径比赛项目和羽毛球、乒乓球、老年门球等球类比赛项目外,还将举行手榴弹投远、投准,战地负重接力、战地转运接力、火线救护、负重跑、3000米测试跑等军事项目,将战场与赛场紧密对接起来,不断强化战斗力标准,提高实战化教育训练水平。(陈琦 胡红升 曾奇)
 

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】
来源:人民网-重庆频道  2017年04月13日23:18
分享到:
(责编:陈琦、张祎)