重庆市自驾游集散中心主体工程完工 预计10月投入使用

2017年04月16日09:05  来源:重庆日报
 

重庆市自驾游集散中心效果图。记者 何欣 翻拍

  4月14日,记者从江津区获悉,位于江津珞璜镇的重庆市自驾游集散中心主体工程完工,预计今年10月投入使用。这是我市首个自驾游集散中心。

  据介绍,该项目与绕城高速珞璜服务区相邻,距江北国际机场60公里,距主城区28公里,距江津城区20公里,总规划用地面积约400亩,建筑面积约45万平方米,是一个集旅游消费、汽车服务、特色餐饮、休闲娱乐、时尚购物、房车露营基地为一体的综合性地中海风情旅游商业体。 (记者 何欣)

(责编:秦洁、张祎)

本网专稿

忠县一过境游轮发生诺如病毒疫情 100余乘客感染  4月13日上午,忠县报告黄金5号游轮在长江忠县段出现疑似食物中毒事件。记者从重庆市卫计委获悉,重庆依法启动突发公共卫生事件应急预案,有序开展处置。根据患者临床表现及检测结果,确认此次疫情为诺如病毒引起的急性胃肠炎疫情。截至4月14日12:0…【详细】

原创