2017重庆春季房交会开幕 巴渝民宿首次亮相 

2017年04月21日06:58  来源:重庆日报
 

  2017重庆春季房交会昨开幕

       4月20日,2017重庆春季房交会在南坪国际会展中心正式开幕,房交会将持续到4月23日。这是我市举办的第39届房交会。

  本届房交会共有参展单位88家,其中房地产企业46家,中介机构9家。在具体项目上,主城区共有145个项目参展,同时,房交会有大量二手房房源供市民选择。

  为支持我市的商业地产去库存,本次房交会还在一号馆b厅中心位置设置了商业地产品牌专区,集中展示龙湖、万科、香港置地、华宇、力帆红星国际广场5家企业的优质商业地产项目。同时,房交会期间,市房协将发布“2016年重庆市商业地产卓越五强”榜单,引导非住宅市场,完善房交会的交易服务功能。

  值得一体的是,在本次房交会的休闲避暑地产展区,我市打造的巴渝民宿首次亮相。(记者 杨骏)

(责编:陈易、张祎)