潼南:格桑花花开正艳 五一开放“潼画世界”

2017年04月21日09:09  来源:重庆日报
 

柏梓镇郭坡村格桑花开

  人民网重庆4月21日电 这几天,潼南柏梓镇郭坡村格桑花基地格桑花正竞相绽放,摇曳多姿,该地“五一”期间将添新耍事,在此处开放“潼画世界”景区。

  “再过几天,‘潼画世界’将移栽几十万株矢车菊、芝樱花、霞草、小黄菊等,各种花总计约180亩,预计在“五一”期间开放。”潼画旅游发展公司负责人陆天明介绍,“潼画世界”景区开园后,游客不仅可以观赏芝樱,矢车菊,格桑花海,还能看到小猪赛跑,小猪跳水,小猪游泳等系列精彩比赛,也能亲自参与摸鱼捞虾、垂钓等水上游乐活动,同时还将开展丰富多彩的文艺演出。

  目前,该景区正在完善跑道、鱼池等景区景观设施,准备移栽矢车菊、芝樱花、霞草、小黄菊等,为“五一”开园作准备。

  潼南去柏梓镇郭坡村“潼画世界”怎么走?有两条线路:从潼南城区出发,经柏梓镇到达郭坡村;从潼南城区出发,经罐坝太安庄园过桥到达柏梓镇郭坡村。(王嫚 熊潋 李玲凤)

(责编:王嫚、张祎)

头图推荐

  • 天舟一号货运飞船发射取得圆满成功天舟一号货运飞船发射取得圆满成功
  • 荒山变身光伏电站荒山变身光伏电站
  • 万盛经开区:微企助资源型城市转型万盛经开区:微企助资源型城市转型
  • 照母山立交即将建成照母山立交即将建成
  • 杜鹃花开金佛山杜鹃花开金佛山
  • 郁金香花开引客来郁金香花开引客来

图片新闻

  • 潼南:格桑花花开正艳 五一开放“潼画世界”潼南:格桑花花开...
  • 重庆加快“分时租赁”电动汽车投放进度重庆加快“分时租...
  • 数十年心愿终遂 97岁台湾抗战老兵返川探亲数十年心愿终遂 ...
  • 南川:杜鹃花开金佛山南川:杜鹃花开金...

热点排行