围甲新赛季开赛 重庆队首战不敌卫冕冠军

2017年04月26日07:09  来源:重庆日报
 

  围甲新赛季开赛

  重庆队首战不敌卫冕冠军

       4月25日,2017金立杯中国围棋甲级联赛在浙江省湖州市长兴县拉开战幕,重庆地产队首轮对阵上赛季冠军杭州队,最终以总比分1:3落败。

  据悉,上赛季重庆队最终收获第四的成绩。虽然在联赛还剩1轮的情况下攀升至积分榜第二,但可惜的是,杭州队在那一轮横扫成都队,提前一轮夺得联赛冠军,卫冕成功。

  本赛季,重庆队开局就面对卫冕冠军,挑战很大。在具体对阵中,古力、李轩豪和主将出战的檀啸都不敌各自对手,只有杨鼎新取得了一场胜利。最终,重庆队以总比分1:3落败。

  据悉,围甲第二轮比赛将于4月27日继续在长兴县进行,届时重庆队将对阵上海队。(记者 刘蓟奕)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆交巡警发布五一易拥堵缓行路段 附绕行建议  25日,重庆市公安局交通管理局联合高德地图发布五一出行预测报告。根据预测,五一期间,重庆高速出程拥堵高峰为4月29日8点至12点,高速返程拥堵高峰为5月1日15点至19点。重庆交巡警提醒:请出行的人们注意安全、小心驾驶,及时躲避拥堵路段,错…【详细】

原创

重庆“专升本”考试作弊续:公安机关立案侦查  针对网上有关2017年重庆专升本考试有关问题反映,重庆市教委、市教育考试院高度重视,立即会同公安等部门深入开展调查核实。…【详细】

原创