长安汽车首款"V标"MPV凌轩上市 最低6.79万

2017年05月19日07:25  来源:重庆日报
 

  长安汽车首款“V标”MPV凌轩上市

  售价6.79万-8.09万元,下半年推1.5T车型

       5月18日,长安汽车首款“V标”MPV凌轩正式上市,3款1.6升排量手动车型售价区间为6.79万-8.09万元。长安汽车副总裁龚兵透露,凌轩1.5T及AT车型将在下半年陆续推出。

  凌轩是长安乘用车(V字标)序列首款MPV车型,也是长安汽车上月发布全新设计理念后首款上市车型。除了“轿车血统”,“安全精致MPV”的定位也使凌轩有别于目前市面上其它自主品牌MPV产品。

  和市场主流MPV车型一样,轴距2760mm的凌轩也采用了2+2+3式座椅布局,但将中排滑轨加长了33%,二三排空间更加灵活。舒适性方面,凌轩采用有11个风口的智能高效多风口变频空调系统,怠速时噪音不到40分贝。全景倒车影像、incall智能车载互联系统等配置,以及源自博世9代ESP的电子制动力分配、刹车辅助、坡道起步辅助技术,也进一步提升了驾乘体验。(记者 白麟)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

第十三届全运会群众比赛舞龙项目预赛现场,运动员代表宣誓。唐浩/摄第十三届全运会群众比赛舞龙项目预赛现场,运动员代表宣誓。唐浩/摄 全国32支舞龙队在渝争夺十三届全运会“入场券”  第十三届全运会群众比赛舞龙项目预赛于2017年5月17日至5月21日在铜梁举办。这是继去年铜梁成功举办国际舞龙争霸赛后的又一次国家级大型舞龙比赛体育盛事,450多名运动员将在赛场上顽强拼搏,以优异的成绩冲刺决赛。…【详细】

原创

重庆学前教育宣传月启动 还幼儿游戏童年  今日,重庆市2017年学前教育宣传月启动仪式在沙坪坝区曙光幼儿园举行。…【详细】

原创

  国际博物馆日:市民排队“鉴宝”热情高  5月18日是国际博物馆日,同时也是第八届重庆文化遗产宣传月正式启动的第一天。重庆中国三峡博物馆邀请文物鉴定专家为市民们免费鉴定玉器、瓷器、书画等,以迎接第41个国际博物馆日的到来,现场吸引了不少市民争相晒出自家的“宝贝”。…【详细】

原创