全国室内跳伞赛 下个周末际华园不见不散

2017年06月08日06:51  来源:重庆晚报
 

  全国室内跳伞赛

  下个周末际华园不见不散

        6月17日—18日,2017年“际华杯”全国室内跳伞(风洞)锦标赛在重庆际华园极限运动中心盛大举行。

  本次比赛是国内最高规格的室内跳伞(风洞)锦标赛,汇集了六十余名来自全国各省市的专业跳伞队队员。他们将在未来几天的比赛中奋力展开精彩比拼,给重庆市民带来一场精彩绝伦的竞技飞行盛宴。

  据了解,本次锦标赛的场地是一个直径4.3米圆柱形垂直风洞,通过风洞底部安装的鼓风机不停地向上吹,舱内可形成最高风速255.6公里/小时的强风,由下而上将运动员吹到空中。一名或多名运动员在垂直风洞内,利用风力改变身体姿态,完成各类动作,如旋转、空翻、盘旋等,或多人组队完成规定动作和自选动作,非常酷炫。本次比赛将全程免费开放观看。(记者 王琼)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

高考数学解读:渗透经典数学文化 突出试题创新  试卷着重考查学生的基础知识、基本技能、基本思想方法和基本活动经验。基础性题目约占整卷的一半,如理科第1-6题,文科1-6题分别设置了复数、集合、数列、三视图、线性规划、排列组合等知识点………【详细】

原创

武隆依托旅游再造一个新城 旅游收入10年增45倍  今年6月10日是全国首个“文化和自然遗产日”,同时又是重庆武隆喀斯特申遗成功和仙女山度假区建设10周年。今日下午,武隆召开新闻发布会透露,经过10年的开发建设,蓬勃发展的度假经济催生了一座旅游新城的崛起,仙女山旅游度假区成为了全国首批国家级…【详细】

原创

高考语文解读:现代文阅读中首次出现复合型文本  例如论述类阅读选的是《明代青花瓷崛起的轨迹》一文,从外贸发展的速度来看青花瓷崛起的历程,论证外贸和开放带来了生产力的提升和审美观念的转变,指出了融合了世界文化的本土文化才是发展的王道。…【详细】

原创