重庆将开通直飞墨尔本航线 往返票价为2386元

2017年06月19日07:58  来源:重庆日报
 

  重庆将开通直飞墨尔本航线

  记者从重庆江北国际机场获悉,天津航空将于10月31日开通重庆与澳大利亚墨尔本之间的直飞航线,全程预计10小时30分。目前该航线机票已可以通过网络渠道预订,开航初期最低往返含税价仅为2386元。

  据悉,目前重庆已累计开通10条洲际远程航线,分别是伦敦、赫尔辛基、罗马、莫斯科、多哈、迪拜、洛杉矶、旧金山、奥克兰、悉尼。今年下半年重庆还将开通直飞纽约、墨尔本、万象、河内、胡志明等地的多条国际航线。预计到2020年重庆将开通100条左右国际航线,国际旅客吞吐量500万人次以上。(记者 何宗渝)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

“地图上的重庆”开展 19幅地图再现数百年变迁  重庆城始于渝中半岛。从秦将张仪到蜀汉李严,从南宋彭大雅到明初戴鼎,历经四次筑城、扩城,先驱者在渝中半岛上,一步步确定了重庆城市格局。从两江交汇处的“古渝雄关”朝天门到通远门,由九开八闭十七座城门和近九公里城墙合围而成。…【详细】

原创